阿森纳官方球迷会

首页 » [站务区] 活动与站务 (Activity and Suggestion) » 球迷会活动与交流 [Club Activity] » 群策群力 [Q.A and Suggestion] » 强烈要求阿达民撤掉37这个版主
飞毯 - 5/14/2012 1:36:00 AM
目中无人 妄自尊大

如果不换这个版主,就希望37本人发帖向本毯道歉!拿出你的诚意来!
37°2 - 5/14/2012 1:48:00 AM
我已经在短消息里向你道歉,也解释过了

同时看4场比赛的过程,然后一边编辑比赛贴的内容,心情过于激动,更新比赛贴内容的时候,复制首发之类的有代码,看着很混乱,清空了内容,重新更新

将之前你发的比赛前的内容也一并清空了

短消息里向你说了几次抱歉,也耐心解释了

现在在这里再次向你解释了,也很抱歉让你的成果没有了
rosicky001 - 5/14/2012 1:51:00 AM
和谐万岁啊:default15:
刘很 - 5/14/2012 8:06:00 AM
都相互都理解一下嘛,人家做斑竹都是无偿的,也道歉了~
我爱我厂 - 5/14/2012 8:18:00 AM
打理论坛很不容易的,相互都理解,和谐相处不是更好吗?!
george.arsenal - 5/14/2012 8:26:00 AM
请LZ理解啊,版主打理论坛都是无偿的,在看比赛的同时还在兼顾论坛,出现一些失误

理解万岁!
鹿丸 - 5/14/2012 9:36:00 AM
说清楚就行了,别较真
boss - 5/14/2012 11:55:00 AM
:default10:
飞毯 - 5/14/2012 1:47:00 PM
好了,算了。

我也知道版主不容易,就不计较了。
飞毯 - 5/14/2012 3:48:00 PM
我已经在短消息里向你道歉,也解释过了

同时看4场比赛的过程,然后一边编辑比赛贴的内容,心情过于激动,更新比赛贴内容的时候,复制首发之类的有代码,看着很混乱,清空了内容,重新更新

将之前你发的比赛前的......
37°2 发表于 2012-5-14 1:48:00

我一直好奇,37你干嘛非要去编辑别人的贴呢?

你也省事,我们也会逐步改进自己的发帖质量。你的这种作风很像某党,啥都想管,结果啥都管不好。
G.Clichy - 5/15/2012 5:31:00 PM
我支持把37拉出去TJJTDS,哈哈
37°2 - 5/15/2012 8:58:00 PM
你要发比赛帖,那就负责到底,比赛时更新首发,赛后更新比赛结果和全场比赛的大概过程。如果你发个比赛帖,其它的就不管不顾,或者无法及时更新,那我们版主就有义务更新比赛帖的内容。让更多赛后讨论比赛的朋友能大概了解比赛。一码归一码,别相提并论。修改贴子失误没保留你之前的原贴,与版主是否要更新比赛贴,完全两码事。其它的我也不想再过多的去说了。人在做,大家在看。
Henry2004 - 5/21/2012 8:52:00 PM
和谐万岁~37不是你想撤就能撤的!!
201ts - 5/26/2012 11:40:00 AM
37是老人了,
我刚进论坛就见到他了,这么多年还混迹在枪手论坛,不容易啊。
Reyes. - 8/19/2012 9:15:00 PM
回复 13楼Henry2004的帖子

04你回来了嘛?
bcw - 8/28/2012 12:00:00 PM
爱往往是从恨开始的
翁丽 - 9/18/2012 10:58:00 AM
退一步,海阔天空。

SIGNATURE:----------------------------------------
stay hungry stay foolish

nike air max 95 sale
nike air max skyline womens
nike air max 87 uk
johnchen01 - 9/19/2012 12:32:00 AM
不评论
查看完整版本: 强烈要求阿达民撤掉37这个版主