阿森纳官方球迷会

首页 » [主力区] 阿森纳天地 (About Arsenal FC) » 全新在线梦幻足球经理游戏,大家一起来啊!
37°2 - 6/7/2004 2:50:00 AM
您想像阿布拉莫维奇那样在转会市场上一掷万金吗?您想像雅凯那样感受带队成功的快感,您想与其他的球迷在眼光上一较高下吗?,您想赢取价值超过万元的笔记本电脑吗?现在您有机会了,跟随明基-新浪,开始2004葡萄牙之夏梦幻之旅吧!

转会风暴开始了! 一开始你的阵容是空空如也,但是在您的口袋里拥有1.5亿欧元,您将用这1.5亿欧元打造您的梦幻阵容。您最多可以买进16名球员,但是您可不要贪图齐达内、托蒂这样的大牌球星,如果您组建的球队不足11个球员,可没法出阵! 首先,您需要在右上角输入您的新浪用户名和密码,随后您将进入游戏,在“交易大厅”,您可以选择您所心仪的球员,请注意,为了网友之间公平起见,我们所要求的出阵的阵容是4-4-2(否则打9前锋的网友赚翻了),所以您得注意阵容的平衡。 怎样挑选球员,在页面的左侧会有四个按钮:门将、后卫、中场、前锋,点击其中每个按钮,交易大厅的主界面会显示相应位置的球员,不了解这个球员?没关系,点击每个球员,都会弹出我们的明星页,在球员后面的选项上打钩,在点击确认买进,这个球员就会进入你的球队当中,我们按照球员在转会市场上的价值,以及在国家队中的地位设立了他的身价。页面报错?查查您是否买得性起,花爆了1.5亿欧元,或是是否两次购买了相同的球员吧。 组队 点击左上的“进入个人信息”,观看您的个人信息页,上方的个人信息标识着您现在的得分和排名,左边是您所拥有的球员,他们后面标注着衡量他们在欧锦赛中表现的“得分”。如果您对现有的球员不满意,没关系,您可以选中您所错买的球员,将他们出售,在比赛还没有开始之前,球员的身价是不会改变的(比赛开踢后可就不一样了)。 主界面,是您排兵布阵的“场地”,系统规定的是4-4-2阵型,选取下拉菜单,选择您在每个位置上确定的球员。在比赛开始前的1个小时,您可以随意修改阵容,但是比赛开始前,您就无法再修改了,请您一定不要把排阵的工作拖延到最后,否则会功亏一篑,建议您先排一个差不多的阵容,然后根据赛前的一些“情报”修改您的“初稿”。 可以出阵了! 随着时间进入比赛开始前一小时,您的阵容自动进入了比赛状态。决定您的得分的,是相应球员在欧洲杯比赛中的表现,我们拥有一套电脑自动的评分系统,根据球员在场上的首发与否,球队的胜负,球员的进球、助攻,球队的不失球等项目生成球员每场后的评分,当然,最具决定性的是《卫报》对于每个球员场上表现的评分。 场上11名球员的评分加起来,就是您的教练积分,没有上场的球员将没有得分,当然个别情况,极个别表现太差的球员也会得到负分。球员得得分除了左右着您的得分之外,还有球员的“身价”,当然,这是他虚拟的身价。 请注意,您选择的球员最好和他的位置相符,在积分相同的情况下,您的阵容更符合现实,我们会给您更高的排名,比如,您把内斯塔放在了左后卫,而把赞布罗塔放在了中后卫,肯定会降低我们的印象分。 再次转会! 每轮(每个球队都出阵过一遍,比如小组赛,每轮是4个比赛日)之后,我们会重新开放转会和排阵系统,您可以更换自己的球员,当然,随着第一轮比赛已经打过,每个球员的身价都有了升降变化,您手里有球员贬值吗?没关系,您可以通过更换球员等着下轮的“翻本”。替补球员的用处?问得好,您可以买入您认为可能在本轮后升值潜力最大的球员,然后在该轮结束后转手卖出,笔者曾经在英法大战的虚拟测试中试用过巴特斯,虽然丢了一个球,但由于虚拟设置法国力克英格兰,巴特斯赛后被评了8分,一场下来仍爆涨200万欧元!就算把他放在您的替补席上,不算入积分,也会为您带来可观的收益,令您有更多的资金在下一轮买入更好的球员。 奖品 排名前46名的教练将得到我们的奖品,努力哟! 一等奖一名,将得到明基精美的笔记本电脑,价值超过万元,二等奖一名,奖品是数码相机,三等奖5名,将得到价值超过千元的欧洲杯限量版Mp3,四等奖20名,奖欧洲杯T恤,纪念奖20名,奖精美欧洲杯运动水壶。

我的阵容如下! 点击图片放大!

[upload=jpg]UploadFile/2004-6/20046754452557.jpg[/upload]

附件: 2883.jpg
37°2 - 6/7/2004 2:51:00 AM

我的阵容如下! 点击图片放大!

[upload=jpg]UploadFile/2004-6/20046754519310.jpg[/upload]      亨利  保莱塔

维森特 巴拉哈 科库 皮雷

阿什利科尔 斯塔姆 梅尔博格 普约尔       

巴特斯

替补:卡恩 巴特 

附件: 2882.jpg

附件: 2884.jpg
37°2 - 6/7/2004 3:04:00 AM

地址:http://sports.sina.com.cn/benq2004m/

大家一起来玩吧

也把你的阵容贴图上来或写出来!

看看我们论坛谁做教练最厉害!

专抢小孩棒棒糖 - 6/7/2004 3:23:00 AM
地址多少,我也要玩,教练买的人里,可以2个教练都买一个人吗
37°2 - 6/7/2004 5:10:00 AM
可以
海布里的呐喊声 - 6/7/2004 8:46:00 AM
[upload=jpg]UploadFile/2004-6/20046784620570.jpg[/upload]

附件: 2886.jpg

附件: 2887.jpg
37°2 - 6/7/2004 10:48:00 AM

你的阵容没我的好

哈哈

Haagen-Dazs - 6/7/2004 3:06:00 PM
这是新游戏的说吗?!
海布里的呐喊声 - 6/7/2004 4:12:00 PM

梅尔博格是那个国家的啊?

海布里的呐喊声 - 6/7/2004 4:14:00 PM
以下是引用ARSENAL14在2004-6-7 10:48:11的发言:

你的阵容没我的好

哈哈

怎么见得??

我去换个前锋,我也换成葡萄牙的保莱塔

Eazzy - 6/7/2004 4:19:00 PM
要注册的,没兴趣[em13]
我的天下 - 6/7/2004 5:33:00 PM
去玩玩看~~~[em04]
我的天下 - 6/7/2004 5:47:00 PM

他是跟现实中的欧洲杯挂钩吗???还是怎么一回事啊???

枪手小Kan - 6/7/2004 5:53:00 PM
不登陆新浪~讨厌日本人的说!
加非猫 - 6/7/2004 7:25:00 PM
哈哈,我也玩了,就是不知道怎么出阵
franca - 6/7/2004 8:18:00 PM

我的阵容

亨利     伊布拉西莫维奇

维森特    维埃拉     巴拉哈      皮雷斯

阿什利·科尔     沃恩斯    安德拉德    弗雷德里希

卡西里亚斯

替补:伊萨克松

[em03]
我的天下 - 6/7/2004 8:44:00 PM

我的阵容:             亨利     库兰伊

皮雷    维埃拉    施奈德       岑登

阿什利·科尔     坎贝尔   沃恩斯    普约尔

卡恩

我的天下 - 6/7/2004 8:47:00 PM
以下是引用加非猫在2004-6-7 19:25:06的发言: 哈哈,我也玩了,就是不知道怎么出阵

点击修改阵容,剩下的,我不说相信你看了也应该明白了。。。。。。

wsllg - 6/7/2004 9:00:00 PM
在买球员时,球员的名字是中文的吗,我在玩冠军足球经理时郁闷死了。
宛如梦幻 - 6/7/2004 11:21:00 PM
买完主力只剩下30万了,一个替补也买不了。
01072426 - 6/8/2004 4:11:00 PM

瑞典,阿斯顿维拉队后卫

arsenalno1 - 6/8/2004 4:15:00 PM
伊卜拉莫维奇萨哈
华金西芒
罗斯基范德梅德
叶夫谢夫普约尔
加拉卡瓦略
切赫
您已经成功提交
前 锋:瑟乔夫、沃帕科夫斯基
中 场:菲奥雷
后 卫:格里格拉
守门员:尼科普利迪斯
海布里的呐喊声 - 6/8/2004 4:46:00 PM
上面的位置都错了,华金是右边的啊
我的天下 - 6/8/2004 6:14:00 PM
以下是引用wsllg在2004-6-7 21:00:49的发言: 在买球员时,球员的名字是中文的吗,我在玩冠军足球经理时郁闷死了。

恩咯~~~~全是中文字幕!!!

我的天下 - 6/8/2004 6:14:00 PM
我买完主力,只剩50万了[em05]

巴蒂GOL - 6/8/2004 7:25:00 PM
玩玩看
franca - 6/8/2004 7:45:00 PM
我买完主力以及替补门将伊萨克松,就剩下50万了。
37°2 - 6/9/2004 6:08:00 AM
我也是
海布里的呐喊声 - 6/9/2004 11:38:00 AM
我不明白22楼上面的帖子是怎么发出来的e
37°2 - 6/9/2004 1:53:00 PM

直接复制啊

查看完整版本: 全新在线梦幻足球经理游戏,大家一起来啊!