阿森纳官方球迷会

首页 » [主力区] 阿森纳天地 (About Arsenal FC) » [转帖]好恐怖哦!!
牛头人酋长 - 7/2/2004 12:45:00 PM
   刚知道比赛的结果,中国队要出局了,我想好多球迷都要伤心了吧,但是要相信面包会有的啊,所以快乐点......在这里希望所以球迷张开嘴巴笑一笑 我国著名体育解说员韩乔生老师发明的“意识流”解说法以其赶超周星驰的独特魅力征服了亿万观众。       在此,笔者斗胆将网友们总结的“韩乔生语录”作了一次细致的分析,筛选出其中最经典的名句,希望能创造《大话西游》的历史性效果!故球迷们总结出一条韩乔生定律:韩乔生在解说比赛时,眼睛里看着球员A,脑子里想起了球员B,嘴里说着球员C,实际指的是球员D,观众听以为是球员E。 (括号中为笔者添加的注脚) *各位观众,中秋节刚过,我给大家拜个晚年。(的确够晚的) *本轮过后,拉齐奥队以6胜3平1负积21分的不败战绩排在首位,尤文图斯以22分紧随其后。(老母猪不识数,那个“1”跑哪儿去了?) *我统计了一下前八轮的进球和失球总数,惊奇的发现一个巧合,那就是它们刚好一样多。(无语) *XX队员就像桃源三结义的赵云一样勇猛,不愧为长胜将军。(救命哪~) *在比赛开始以前,韩乔生同志说:“今天来自演艺界的歌手门也来到西安为中国国家队----拉油加喊————” (口误,口误,“说都不会话了”) *“守门员示意比赛继续进行...” (强!) *球被守门员的后腿挡了一下!!! (请问守门员是什么动物?) *上海申花队14号申花一脚抽射! (申思开花咯~) *守门员安琪参加了今年在墨西哥举办的世乒赛。 (天才全能选手!) *由于张恩华没有适应自已的新位置,经常找不到人,所以范志毅和孙继海经常要直接面对对方的守门员。 (我知道啦~~因为对方的守门员全部都叫奇拉维特!!!) *下面由孙继海掷界内球 (zzzzz~) *双方球迷入场热身做准备活动,比赛马上就要开始。 (万人群殴~~~) *只见AC米兰的巴蒂斯图塔突破马尔蒂尼,一脚凌空抽射,被裁判扑了出来。(给我一个不杀你的理由!) *巴林的主场气氛一般,其周围的建筑不是很高,绝大多数都是一层以下的楼。(这都看出来了~~) *中国四员小将在欧洲……(范志毅已经30了) (童心未泯~~~看谁都象小孩子一样可爱~) *某场国家队的比赛,韩老师道:高峰和郝海东是中国队的两把菜刀(尖刀)(韩大厨!!!) *记得1996年的奥运会,韩大嘴转播跳水比赛:“各位观众,现在站在跳台上的是英国裁判!” (他想干嘛?) *某场沙特队的比赛,韩老师道:场边带绿帽子的就是沙特队的主教练。(中国特色的沙特教练!!!) *尤文图斯向奥尔特加抛出了橄榄球(枝)(奥尔特加,当心你的头!) *(排球)“...二传手传了个地滚球...“ (原来排球的规则是“球不许离地”!了解) *95年争夺奥运会足球出线权中国VS沙特,当时沙特队的多萨里在中国禁区内连过数人,韩大嘴在惊叹之余连声夸奖:“足球场上本没有路,他用自己的双腿为自己趟了出一条路!!!!” (鲁迅先生不要生气哦!) *下面看两队的技术统计,两队的射门差不多...犯规倒是主队占优。(犯规好光彩!) *“布莱恩特一个365度的大转身”(多转个5度能干嘛?) *“前阵子尤因受伤,这些天杜德利也无法上场,和尤因两个人都穿着西服坐在场边。”暂停时,镜头转向杜德利,“恩,有些名人也来欣赏球赛……” (...............) *“科尔是公牛队一名‘著名的无名英雄’” (语法教授!) *“今天斯托克顿6投9中” (陈景润怎么没失业??!) *“球迷很热情,都是为了替主队芝加哥魔术队加油!” (这也能错~~~P服P服) *“卡尔马龙飞身抢到篮板,传给场内的加里佩顿” (让我想起了樱木把球传给了高砂!) *“奥尼尔以他250公斤的身高扣篮得分” (秦始皇统一度量衡有个鸟用啊~~) *随着守门员的一声哨响,比赛结束了。 (哎~) *队员们在平时的训练中一定要加强体能和对抗性训练,这样才能适应比赛中的激烈程度,否则的话,就会象不倒翁一样一撞就倒。(牛顿、爱因斯坦、伽利略、、、你们统统给我出来!) *忽如一夜春风来,意甲流行三后卫。(哇哇哇~~~好陶醉) *国外的球员都非常的敬业,比如马特乌斯,小孩出生三个月就上场比赛了。(教我怎么不想~~~) *可能有的观众刚刚打开电梯,我们再把比分报一遍。(气愤!我们单位的电梯怎么没有直播功能,抗议!) *巴乔在前有追兵,后有堵截的情况下带球冲入禁区。(我的偶像,神通广大,可以不受宇宙法则的约束!) *水晶宫队已经赛了7场,2胜2平4负。 (面熟~) *两队队员在场上你争我抢,两队教练也在场下争风吃醋。(教练够骚的~) *每一寸草皮都在进行激烈的争夺。 (生物工程,前途无“亮”) *AC米兰就象一台计算机,内存挺大,大到奔腾II代,可是运行不快,可能是感染病毒,看来主教练需要一张杀毒的硬盘。(我也要一张!!!) *这名队员的身高达到了1.90厘米。 (吉尼斯纪录!) *把球一脚射进了大门,我们来看看慢动作,哦,是用头顶进的。(星爷,你也不过如此吧!) *守门员将球回传给门将。 (我倒!) *(网球,韩乔生)你看她们的短裤很有意思,网球运动员的短裤是特制的,哦,她们穿的是裙子。(吐血~) *(亚运会武术比赛,韩乔生)中国运动员出场了,只见她一条枪舞的如蛟龙出水,虎虎生风,不禁让人想起了我国三国时代的常山赵子龙,猛张飞,关羽关云长,哦,关羽使的是刀,(眼睛离开手中的稿子瞥了一眼赛场)噢,对不起,她使的是棍。(再吐。。。几十两血) *(亚运会,韩乔生)~~~以迅雷不及掩耳盗铃之势。(经典中的经典,我的座右铭!!!!!!) *法国以76比50赢了新西兰14分。 (累了~~休息一会儿) *在上周刚举行了一场别开婚面的生礼。(开荤~~~面?生什么还要行礼?) *9-27中阿之战语录: 阿联酋队在自己门前一阵狂攻…… (踩不死你!) 阿联酋队马苏德下中传底…… (一样一样一样的啊) *“托里彻利因伤不能上场,国际米兰防守实力大减。”(此时韩旁边的张慧德老师指出,托里彻利正在场上。) *韩乔生悉尼专辑: 韩乔夸电视导演说:这个导演很有特点,在观众席上捕捉到 这样一个镜头:一男、一女、一胖、一瘦,很有意思。(我知道了,你神经病) 在解说中美女垒比赛的时候:“手球比赛规则比较复杂,不 在现场很难判断” (北在哪儿呢~) 当中国获得第20枚金牌后,韩大嘴说:“中国队金牌总数上 升到第20位”。 (美国一定有100枚了!) *九运会专辑 少女们的入水激起了看台上男士们粗犷的笑声。(男士们,不要这么可怕嘛~) 男子双人十米台,上海的一对选手搭配很独特,一个有18、19岁的样子,已经长的很高了,另一个也就13、14岁,个头很矮(不符合双人跳水的配对原则)这到不怎么搞笑,关键在大嘴的解说。一个动作后,大嘴道: “你看这一对选手很有意思吗,一高一矮,一大一小。唉奇怪呀,按说应该大的选手,身体重,应该先入水呀,怎么反倒是小选手先入水呢?”旁边的解说顾问就只好这么解释了:“小选手,起跳没有力量,所以不如大选手跳的高,因此就先入水了。” (“身体重的先入水”,看来伽利略的铁球试验是白做了。韩大嘴算是亚里斯多德的忠实信徒。) *“这个入水的动作让我想起了一句唐诗,随风~~~潜入夜,润物~~~细无声……” (五体投地,不,全体投地) “北京选手李娜和王睿获得第四名,她们今天穿的泳装非常好看,可是只能空把山花报,俏也不争春,只把春来报,待到山花烂漫时,她们在丛中笑…… ” (以前读毛主席的诗,从来没这种感觉) *“我觉得看跳水比赛的这些独生子女的父母们,你们要是有双胞胎的话,可以把她们送到中国跳水队练跳水。 (经中国跳水队特批, 独生子女的父母可生第二胎?) *“四川的这两位小选手,一个方方,一个圆圆,你看她的脸圆圆的,而且连眼睛都是圆圆的……” (难道方方的眼睛是方方的?) *他跟上一脚凌空抽射,球进了。这是他本赛季攻入的第13粒头球。(外星人~~~) *另:(羽毛球,蔡猛)叶钊颖的父亲是原浙江省羽毛球队的守门员。(蔡猛大师真够猛的!) (乒乓球,蔡猛)王楠这个运动员手感很好,所谓手感,就是球打到球拍上时手的感觉。(这是我最崇拜的一句,大实话!) 最后我们来探讨一下严肃的哲学命题,首先,当然不能不提中国转播NBA以来最伟大的一句解说词—— “乔丹又习惯性的舔舔自己的舌头。” (乔丹是神,我承认。但,神也该神得有个限度吧,我没见过上帝,否则我一定要请他示范一下“舔自己的舌头”是个什么动作。) 其实,这已经是一个发人深醒的哲学问题了,不过下面两句朴实无华的解说词肯定会让苏格拉底和尼采两位大师困惑到全身爆炸而死!: *这球算进,裁判判进球无效。 *AC米兰队目前以1比3领先
孤独幽魂 - 7/2/2004 12:46:00 PM
有想象力[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]
37°2 - 7/2/2004 5:34:00 PM
龙在天涯 - 7/3/2004 12:27:00 AM

好帖

不有点夸张

[em03]
孤独幽魂 - 7/3/2004 2:43:00 AM

嘿嘿~是到是~

jeanong - 7/3/2004 2:45:00 AM
第n遍温习韩语录[em08]
斗神 - 7/3/2004 6:08:00 AM
[em05][em05][em05][em05]
Haagen-Dazs - 7/3/2004 10:22:00 AM

这个不是著名的《韩乔生语录》吗!!!

真是佩服韩老师啊,解说能解说到他这个境界,不是普通人能随便达到的!!!

[em06][em06][em06]
嘉游 - 7/3/2004 11:50:00 AM
好搞笑
青提子 - 7/3/2004 2:11:00 PM
这个绝对的经典!       近日在报上看到了韩乔生老师的一则早期作品,不知道是否真实,摘录如下:       “7号球员夏普分球,传给了9号队员,9号队员也叫夏普,他们可能是兄弟。在       足坛活跃着很多兄弟,比如荷兰的德波尔兄弟,爱尔兰的基恩兄弟。好球,这       个球传给10号传得非常好。咦,10号怎么也叫夏普。可能是这样的,外国球员       印在球衣上的只是姓,这些球员都姓夏普,就像韩国有很多球员都姓朴。漂       亮,10号连过两名队员,破门得分,11号上前祝贺,11号是——夏普?(停顿好       大一会)对不起,观众朋友,夏普是印在球衣上赞助商的名字。

冰火艳阳 - 7/3/2004 2:28:00 PM
看傻我了
LFC的FANS - 7/3/2004 9:59:00 PM

哈哈哈哈哈……捧腹大笑!!

哈哈哈哈哈哈……!!!!

[em10][em10][em10][em11][em11][em11][em31][em31][em32][em32][em32][em31][em33][em33][em33]

哈哈哈哈……笑得我死去活来!!~~~哈哈哈哈哈……!!!!

LFC的FANS - 7/3/2004 10:03:00 PM

给楼主一朵花的说!!!

继续大笑~~

哈哈哈哈哈……

[em06]

SunnyJ - 7/4/2004 12:02:00 AM
笑晕了,哈哈。
ice - 7/4/2004 12:55:00 AM
其中一朵鲜花是我花的钱,楼主你不要忘记我啊
Gunners007 - 7/4/2004 1:11:00 AM

第N遍复习寒老师语录...

还是那样经典啊...

牛头人酋长 - 7/4/2004 8:41:00 PM

有MM给我鲜花!~~~~

哦~~~~(……一阵鬼叫~~~)

好幸福啊!~~~~

我一定会继续努力的!~~~

牛头人酋长 - 7/4/2004 8:44:00 PM

你的鲜花我记住了!~~~

好感动啊!!~~~~随便问问:你的头像是不是你的真实形象啊??

super15 - 7/4/2004 9:47:00 PM

真的假的??

查看完整版本: [转帖]好恐怖哦!!