阿森纳官方球迷会

首页 » [主力区] 阿森纳天地 (About Arsenal FC) » [原创]本届欧锦赛就这么结束了(结束篇)
冰火艳阳 - 7/5/2004 8:41:00 PM

最后了 怎么一点感觉都不存在?有很多朋友是不是都跟我一样呢?自己支持的国家队 都突然死亡了 尤其是论坛支持人气最旺的三支球队        法国 , 英格兰,以及 荷兰。

最后的决赛=揭幕战(至少从本质上是一样的,其结果也一样)

我想东道主没夺冠是有点可惜 ,可我们见证了一个不朽的神话,马上就奥运了,他们为自己的国家做了最完美的赛前宣传!以后没人会说希腊是一支欧洲鱼腩队伍了,揭幕战胜东道主 平西班牙,最后一场 无关紧要了 他们输了 也许是准备下面的淘汰赛 也许是俄罗斯卸下了身上的包袱 死拼造成了 所有的可能都没有影响希腊进入下轮,在面对法国时(我的上帝啊!)他却令我非常失望,队内的不和谐 从每一脚传球上都明显的体现出来了,我只能祈祷法国在以后的大赛前 把信心找过来,希腊为数不多的射门 竟然变成了进球 其进球率之高 超过了对他们的想象,也许现在神话制造的还是很浅薄的 还有人认为希腊不会走远,但是进4时,他们当时遭遇的可是小组赛3场全胜的捷克 又是名副其实的死亡组D组,而捷克又在8进4时 3:蛋狂宰丹麦,把自己的夺冠率提升到了第一位,可希腊人仍然战胜了他们,雷哈格尔和他们的弟子们这时刻 也许是最幸福的,这时我就认为 希腊会是最终的冠军了 顺着在揭幕战赢东道主 为什么不是在决赛赢

他们是这样的团结的一支球队,队内没大牌,他们能把大牌(球队)打的没脾气。

验证的这个历史性的神话 希腊人 乃至全世界关注足球的人都会铭记于心的。

发生了什么?在梦中,这一刻会发生在多少人的身上?也许希腊人都没敢这样想,但在现实中他的的确确是现实。不要从梦中想象我们支持的球队夺冠了。

我们从梦中醒来吧!

孤独幽魂 - 7/5/2004 9:11:00 PM
的确是结束了
粒无虚发 - 7/5/2004 9:14:00 PM
汗,法国输了,我们都很伤心,他们如此软落,缺乏斗志,看看希腊,他们是靠着精神夺走了冠军,他们的信念才是我们要学习的.
孤独幽魂 - 7/5/2004 9:15:00 PM

或许是 闹剧..但是闹剧却闹了一皮超级大黑马出来~其实这个嘛..

代表技术成长........更代表:任何时候都不能掉以轻心

erosting - 7/5/2004 9:36:00 PM
确实很离奇!
孤独幽魂 - 7/5/2004 9:39:00 PM
用一句 李宁广告:一切皆有可能
Nicky8387 - 7/5/2004 11:03:00 PM
连最佳球员都是西腊的队长,
孤独幽魂 - 7/5/2004 11:26:00 PM
证明闹剧~~非闹剧
steven14 - 7/6/2004 12:04:00 AM
PS: IMPOSSIBLE IS NOTHING!

嘉游 - 7/6/2004 7:54:00 PM
有时想,法国人是不是不在乎,会为了内讧而不比赛,真的很失望,还不如阿森纳呢,可惜国家队不够团结。一切真的就结束了?起来时,告诉自己已经7月5日了,希腊夺冠了,今天太阳出来了,明天,法国队也许会崛起吧,是一定。
37°2 - 7/6/2004 8:06:00 PM

难得看到你的原创

受刺激了?

wangyang - 7/6/2004 8:40:00 PM
希腊神话就这样诞生了
Top-Gun - 7/6/2004 9:37:00 PM

是啊只觉得是一场梦啊~~~盼望的欧洲杯似乎还没开始就结束了,只因为他们离去的太早……

这一次,只是看客

一个月黑白颠倒魂不守舍的日子过去了. 今天凌晨,看着希腊人欣喜若狂的捧起德劳内杯,才发现,陪伴我20个日夜的欧洲杯划上了句号. 一切仿佛一场梦般. 一生中第一次几乎完整的经历欧洲杯,却好象比4年前迷茫. 日子过的真快, 在对一场场比赛的翘首期盼中,几乎不让人察觉.直到该离开的离开,该留下的留下,我才发现,原来葡萄牙的夏天,我只是看客而已. 我看着心爱的兰色离开,伴着小狼的泪水;我看着优雅细腻的西班牙人,法国人离开;我看着潇洒俊朗的瑞典人,丹麦人离开;我看着豪情冲天的捷克人离开……我的心仿佛被掏空一般,在20多天里渐渐,渐渐下沉. 这出戏不属于任何人,除了希腊.希腊是上帝钦定的主角,其他人就算拼尽全力也只能是配角. 所以我们只能是看客,上帝要我们见证,希腊是怎样创造这神话,怎样让全世界惊奇. 虽然他们每一次前进的路程都是那么相似,那么乏味.1:0,足够简单,足够实用,但却足够让人厌恶,让人无奈. 我们能说什么呢? 嫉妒者会说,希腊人不配赢得冠军,他们没有法国人的技术,没有捷克人的攻击力,没有大牌球星,却楞是笑到了最后. 是啊,所有这一切足够让人瞠目结舌.可希腊人是值得尊重的,至少他们让对手的多少次进攻都无功而返,让对手的控球优势转化为最后自己的一击毙命.在奥托大帝的指挥下,他们不知疲倦地奔跑,逼抢,尽管动作有时粗野,尽管踢法丑陋.他们永远体力充沛,就像TROY中的斗士,总是斗志昂扬,不管未来将面对什么.而上帝正是垂青于他们的斗志,团结,才让他们赢得了这一切,却让我们在神话中不知所措.

这样的欧洲杯,一次就够了! 以弱胜强固然让人尊敬,这样的足球却提不起人们丝毫兴趣. 就让弱者骄傲一次,毕竟神话不可能每天都发生.

howieZ - 7/6/2004 9:55:00 PM
希腊队的夺冠是有必然性的...
冰火艳阳 - 7/7/2004 9:14:00 AM
以下是引用ARSENAL14在2004-7-6 20:06:55的发言:

难得看到你的原创

受刺激了?

我晕!~~~~ 大叔,不是吧?我有许多的帖子都不写“原创”的 只是你没仔细看 哈哈!

恩  是受了刺激,这刺激是深刻的 我将铭记一世!

冰火艳阳 - 7/7/2004 11:19:00 AM
昵称 而已!
阿森纳超级饭之9527 - 7/9/2004 11:57:00 AM

希望越大失望也就越大!

[em13][em14][em15][em13][em14][em15][em13][em14][em15]
查看完整版本: [原创]本届欧锦赛就这么结束了(结束篇)