阿森纳官方球迷会

首页 » [主力区] 阿森纳天地 (About Arsenal FC) » 伊斯林顿博物馆 [Islington Museum] » 心情12码 [Mood 12yard] » 别了,我的神!
无冕之王 - 7/23/2006 10:46:00 AM

当两天前,奇祖已结清了自己球员生涯的最后一丝瓜葛;两天后,我的神也完成了他最后的演出。随着两位大师的离去,足球失去了让他们心甘情愿被操控于鼓掌的最后两位主人……

很遗憾,我没有出众的文字表达能力,来抒发自己无尽的思绪,只能从伙伴们的华丽文笔中得到共鸣。然而这一刻,也无需多说什么,一切尽在我们每个人的心中,一切尽在不言中……

我的神,他离开了,该来的始终要来,必须面对的也避无可避。没有悲伤、没有离愁,有的只是无尽的祝福与怀念……

我的神,球场上你带给我们无尽的享受与幸福,球场下,衷心祝福你一路走好!

[MP=480,70,true]http://blog.grep.cn/audio/i_dont_want_to_say_goodbye.mp3[/MP]

catkingj - 7/23/2006 11:56:00 AM

再见了..我的神

冰王子我的神 - 7/23/2006 12:26:00 PM

眼睛湿了...

回想起了94美国之夏的锋芒毕露,回想起了96英格兰的激情表演,回想起了98法兰西的经典一击,00年那悲情的告别国家队

想起了02年打进纽卡的10年英超最佳入球,想起了今年联赛的最后演出,为了枪手的欧冠资格,最后15分钟出场决杀西布朗

想起了最后赛季欧冠,小组赛第一场,最后一分钟倒地那有点狼狈的进球,博博...

我哭了......

flying - 7/23/2006 12:40:00 PM

再见了

最后的时刻,难以说再见

冰王子我的神 - 7/23/2006 12:54:00 PM

我的足球梦想结束了

[em13]
M.J - 7/23/2006 1:11:00 PM
96的荷兰,98年的荷兰,00年的荷兰[em13]
无冕之王 - 7/23/2006 1:38:00 PM
大雄 干杯 以神的名义

冰王子我的神 - 7/24/2006 9:23:00 AM

克鲁依夫,人称“教父”

那么,博格坎普是“神”

冰の芭蕾⑩舞 - 7/24/2006 4:32:00 PM
世间再无王子
zergling - 7/24/2006 6:22:00 PM
以下是引用冰王子我的神在2006-7-23 12:26:00的发言:

眼睛湿了...

回想起了94美国之夏的锋芒毕露,回想起了96英格兰的激情表演,回想起了98法兰西的经典一击,00年那悲情的告别国家队

想起了02年打进纽卡的10年英超最佳入球,想起了今年联赛的最后演出,为了枪手的欧冠资格,最后15分钟出场决杀西布朗

想起了最后赛季欧冠,小组赛第一场,最后一分钟倒地那有点狼狈的进球,博博...

我哭了......

Bergy带给我们太多的怀念,多少进球仍然历历在目...

flying - 7/24/2006 6:46:00 PM
再见了!!!
guti - 7/27/2006 1:19:00 AM
再见了,有空常回家看看吧
展望新枪手 - 7/29/2006 6:49:00 PM
[em13]我的BOBO啊 哎 愿上帝保佑BOBO一路走好 阿门~!!!!
king3920 - 8/3/2006 7:41:00 PM
   希望小王子能够继承父业。
薄荷味的幸福 - 8/4/2006 3:11:00 PM

球场上少了你奔波的身影,仿佛雨后少了那绚丽的彩虹!

cwzrosicky - 8/4/2006 3:29:00 PM
天下无不散之宴席啊!
枪手风之子 - 8/4/2006 5:41:00 PM

眼眶又有点湿了。。。

无冕之王 - 8/6/2006 9:34:00 AM

微笑着流泪……

forhenry12 - 8/6/2006 9:44:00 PM

Bergkamp's left make we feel sad.But the gold don't allow he to be young again.So we must remeber he.

yaohenry101 - 8/7/2006 5:20:00 PM

神?

king3920 - 8/7/2006 8:08:00 PM
    一路走好,博博!
无冕之王 - 4/23/2012 3:46:00 PM
到现在我还在想他……
爱马仕 - 4/26/2012 9:21:00 AM
该用户帖子内容已被屏蔽
爱马仕 - 5/14/2012 11:00:00 AM
该用户帖子内容已被屏蔽
爱马仕 - 5/17/2012 9:35:00 AM
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 别了,我的神!