阿森纳官方球迷会

首页 » [主力区] 阿森纳天地 (About Arsenal FC) » 伊斯林顿博物馆 [Islington Museum] » 心情12码 [Mood 12yard] » 无法再现 只能怀念
无冕之王 - 8/1/2006 10:40:00 PM

7天,是的,我的冰王子已经正式退役整一个星期了。可心里还是一直不停地问自己,他真的退役了么?真的再也看不到他在绿茵场上的偏偏英姿了么?显然,一切答案都是肯定的;无疑,一切疑问都是多余的。

一个星期里,到处搜集他的视频、图片、文字资料,就生怕陋掉些什么;一个星期里,托人找关系一直找到伦敦海布里的边上,为的只是一件冰王子退役特别版球衣,但这也成了奢望;一个星期里,在网上购买与之相关的纪念品花了差不多半个月的工资,对我而言已属疯狂;一个星期里,退役赛、天下足球特辑、冰王子进球集锦、看了一遍又一遍,依然激动不已;一个星期里……诚然知道他迟早是要离开的,也早已做好了他离开的准备,但是真的面对时还是有难度,需要时间,需要更多的一个星期……

当父亲对我一个星期的非常举动表示不解之时,我给他放了冰王子最完美一击的舞步,于是父亲不再多言;当同事都把我桌面上的冰王子第一眼都看成贝帅的时候,我发现其实王子的英气真的丝毫不输贝壳;当我展示到手的04-05赛季球衣的时候,母亲欢喜地说这颜色她喜欢她要穿……

人真是很奇怪,非要到失去才后悔没有珍惜,非要到离开了才发觉原来是那么舍不得,想想即将开始的新赛季,再也无法看到身穿10号红白球衣的背影在场上、哪怕场边闪现,不得不承认,所有的场景都只能存于记忆之中,所有的感情都只能寄予怀念之上。

因为无法再现,所以只能怀念……

[MP=480,70,true]http://www.acds.cn/xhzhx3/songs/4.mp3[/MP]

adonise - 8/1/2006 10:42:00 PM
哈哈
无冕之王 - 8/1/2006 10:58:00 PM

楼上想表达什么意思

也太水了吧

guti - 8/2/2006 10:41:00 AM

对纽卡的过人进球真是非人类所能及^^

无尽藏 - 8/2/2006 12:09:00 PM
只有一个冰王子
king3920 - 8/2/2006 7:34:00 PM
    生活还是要继续。
不懂我的心 - 8/2/2006 11:15:00 PM
不久的将来亨利也会和今天的博博一样离开足球场的~~~~~~~
ftk - 8/2/2006 11:46:00 PM
希望王子来我厂执教
guti - 8/3/2006 4:25:00 PM
以下是引用ftk在2006-8-2 23:46:00的发言:
希望王子来我厂执教

做青年队的前锋教练应该可以的说^^
37°2 - 8/4/2006 5:58:00 PM
月工资多少
无冕之王 - 8/4/2006 8:28:00 PM

2.5K,工薪阶层。

Henrycat - 8/5/2006 9:11:00 AM
永远支持冰王子。。
展望新枪手 - 8/6/2006 9:20:00 AM
[em02]来专门负责前锋 那我厂的前锋各个都.....[em15][em15][em20][em20]
无冕之王 - 8/6/2006 9:31:00 AM

顶级的球员除了勤奋 还是需要天赋的

有些东西可以学 但有些最关键的东西是学不来的

无冕之王 - 4/23/2012 3:45:00 PM
看看那时自己的文字,发现自己再也写不出这样的东西了。
爱马仕 - 4/25/2012 9:49:00 AM
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 无法再现 只能怀念