阿森纳官方球迷会

首页 » [主力区] 阿森纳天地 (About Arsenal FC) » 伊斯林顿博物馆 [Islington Museum] » 心情12码 [Mood 12yard] » Titi,32岁生日快乐,I'm Late……
Henry2004 - 8/18/2009 12:03:00 AM
1 我早早地打开了Word文档, 一直空着晾着二十多个小时, 总想写点啥却不知道该去写点啥。 这该叫做无言以对, 还是无颜以对。 2 想来想去貌似还是应该动笔码点啥字 已经成为了每年的必备节目了,不是么? 忽然发现写生日贺文比春晚还难 我就写给一个人但春晚取材自全华人 3 原来有些事情是可以离开地如此地快 这些年来对足球也都是若即若离 去年欧洲杯好歹也算是个专心致志看完的一个大赛 可惜那法国队在死亡之组死的如此惨不忍睹 德国西班牙的对决 小法那英俊的笑脸 已经在花痴的我的脑海里挤掉了占星术伯伯的那张衰脸 4 其实在欧洲杯上最大的邂逅还是跑不死的阿尔沙文 此后我厂继续和他眉来眼去 1500万先生 牛叉的不是阿尔沙文 那独中四元是怎么让利物浦活来死去那是后话 问题是温格爷子能拿出那么一大摞钱 已经让我从凳子上一蹦老高 5 年年才华横溢 年年打进攻都是牛逼到要死 年年都能轰出六七球的大胜 年年不还也都是在第四名左右徘徊 偶尔在球场上就像拍下了大半瓶wei哥那样龙精虎猛 可一到交易的时候就变得肾虚了 6 话说图雷也走了 四十九场不败的英雄人物全都走了 嘿,别听媒体瞎吹嘘 温格不还在么? 他老人家还年年对着一群年轻的正太没走呢 7 犯法组合让我看见了头上美丽足下也美丽的神奇传说 然后阿尔沙文的到来又让我蹦了 德尼尔森、加拉斯and so on 好吧,现在的阿森纳还是很有看头的 而且还是很有盼头的 比如说我们几乎一年到晚都在期盼那个比较健康的阿森纳 是不是太帅了导致伤病你这魔头过于眷恋我厂? 8 话说年年欧冠资格赛我年年屏蔽 年年第五名的样子总能杀到第四 然后敲锣打鼓地在欧冠小组赛里高歌猛进 也就捞个十六强八强的样子 总比某些过来打酱油的球队要好吧? 9 于是去年我们到了足总杯冠军杯四强都还能看见我厂的阵营 结果曼联笑了 结果切尔西也笑了 可悲的是这俩都没能笑到最后 10 欧冠杯的四强都是响当当的 阿森纳对曼联经典的红色对垒 如果决赛碰上了切尔西 我想起的是03-04赛季我厂最鼎盛的时候 某桥是怎样让我厂倒在了斯坦福桥的 如果决赛碰上了巴萨 亨亨必然会是决赛的焦点 11 曼联童鞋的密不透风让我厂两个回合捞不着任何便宜 实力上的差距我也认了 板凳上钉钉的事情是不会因为我破天荒地通宵看球而有所改变 那边厢切尔西的球迷总是说切尔西没输 的确车仔是没有输 但巴萨确实赢了 12 四强对阵名单出来的时候我就没少YY我厂见着巴萨的时候会怎么着 让我做导演的话我希望阿森纳的天才们能进几球 但亨利给我上个帽子戏法,最终巴萨捧杯 要是那样的对决 绝对是最美好同时也是最残酷的竟遇 因为在三年之前我厂倒在了同一个对手的脚下 13 有时候我在想这样子会不会对阿森纳有点不公平 不过阿森纳还年轻 也许这样的失败会让很多人离开 但也一样会让这支朝气蓬勃的队伍看到了未来 而亨利,32了,他这辈子就缺一个冠军杯 14 话说阿森纳何年何月能够摆脱朝气蓬勃的美名 有时候我希望哪天形容他们的不是小鬼当家 而是成熟稳健 15 从我个人的角度看的确是待薄了阿森纳 在亨利离开之后我就少了很多的关注 从一个比赛观战者到一个不时会去查看下新闻的人 数数我去年看了多少场比赛下载了多少场比赛 我真的变了 16 上赛季在阿尔沙文来了之后我看了三场直播 同时下载了若干联赛和冠军杯的录像 但后来连回收站都不待就Shift+Del了 能够长存的拿来刻碟的或许只有那些经典回眸 17 有时候看着经典的视频会热泪盈眶 亨利的百球、阿森纳历史上的伟大进球 这些东西都已经成为了过去 但瞬间即永恒 总有人、有影像资料会将它们永久珍藏 18 因此我还是熟悉海布里的那片天空 还是熟悉胸前写着氧气的那个阿森纳的球衣 还是喜欢亨利在草地上滑翔的模样 还记得在篮球论坛有一个票选 选出你心目中最难忘的庆祝动作 我想如同我回帖那样 所有的枪迷都很难忘记亨利当年亲吻的那个T 17 时间改变了许多东西 比如说我已经从2004年的初中生变成了2009年的大学生 又比如亨利 他现在已经不再在球场上亲吻T了吧 18 但有些事情是一成不变的 也有人还是对03-04的球队津津乐道 也有人对当年的阵容回味无穷 除了现在被贬斥的科尔 也会时不时地想想皮雷想想雷耶斯想想亨利想想坎贝尔想想维埃拉想想博格坎普想想希曼想想莱曼 19 也只是想想而已 他们已经不在了 披着各种各样的球衣各散东西 我也只能看见那个红蓝色球衣的亨利了 20 至少诺坎普是一个比较适合他的地方 在举起大耳朵杯的那一刻 一切都得到满足了 有时候我相信这是亨利离开阿森纳最大的理由 那里能让他实现那个梦想 21 联赛冠军、欧洲冠军 他甚至用不着带着队长袖标疲于奔命而一切袋袋平安 不用再去打冠军杯资格赛 而阿森纳 多线作战对于我们来说几乎不可能 阿尔沙文如同神器一般在联赛中力挽狂澜 但是在足总杯冠军杯? 22 其实巴萨的比赛我也没有怎么看 如果说联赛的话 我只是欣赏了那一场—— 如何在和皇马的所谓榜首大战中将银河战舰斩落马下 一个俱乐部一个赛季一百个进球 某种程度上说我也见证了另外一个奇迹 23 那晚我是抱着一个亨利巴萨球衣的抱枕看完比赛的 如果我没记错的话——没准我记错了 那天亨利上半场进了一个球 如同五年前一样华丽丽地奔袭 那一刻的他幻化成了身披阿森纳战袍的孩子 24 如此一来真的史上第一人了 能在欧洲大陆拿到的有点重量冠军亨利几乎都拿到了 在大耳朵杯之后他必然不会犯傻地走去拜仁也整个法甲玩玩 而个人荣誉上的遗憾 世界足球先生在32岁的年龄在卡卡小罗梅西当道的时候 基本无望 24 不去德甲 那回阿森纳总可以吧 直到他宣告退役那天我都不觉得这是扯淡 25 记得亨利刚刚离开的那个时候 小鬼当家的阿森纳却能打出漂亮到绝顶的开局 让人大为惊诧 是不是亨队长的存在阻碍这帮天才的发挥 26 不过美好的开局之后就是不大美妙的坎坷 只是期望本赛季不要如同当年那样 27 我在考虑这个赛季我能投入多少精力去看足球 尽管夜晚三点钟睡觉对我来说其实也再简单不过 英超回归免费电视,让火红的枪手继续回到我视线 尽管和五年前我所认识的阿森纳已经完全不同了 但初恋情人就是初恋情人 28 Titi,你也一样 你还是海布里的国王 你只是在诺坎普飞翔而已 29 时光无法倒流 那咱们就朝前看 诺坎普将要抵抗银河战舰的冲击 枪手要学会如何在传统和后起之秀之间找个位置站稳脚跟 30 再往远看一点 我是能看见你重新披挂阿森纳战袍 还是看见你将一件别样颜色的衣服封存起来? 31 无论目之所及的终点在那里 我都愿意尽我所能地用目光伴随到底 即便在过去的这些年来 我都不是一个及格的球迷 32 这是最终一个段落 生日快乐,亨利 时钟指针指向了次日的12点 我知道我迟到了
不懂我的心 - 8/18/2009 12:16:00 AM
传说中的SF~
tomcat - 8/18/2009 12:31:00 AM
titi生日快乐啊 顺道祝贺加拉
Henry2004 - 8/18/2009 12:47:00 AM
:default11: 迟到了实在太久了,抱歉昂
Pryce - 8/18/2009 10:03:00 AM
william生日快乐啊,顺道祝贺titi
Zlatan - 8/18/2009 11:39:00 AM
时间是会改变很多东西,看了LZ的文不禁让我想到了我在看完欧锦赛后的感觉...多年来我也不是一个及格的球迷...但是Who cares...阿森纳淡出我视线多久了但是我依然放不下他,说得对,初恋就是初恋,是无法轻易放下的,相信对某个球员也一样。我们期盼过,失望过,骂过绝望过,也死心过,但是心底深处留下的印记是不会消失的。 其实LZ没有迟到咯,反正有时差~
Guy - 8/18/2009 12:27:00 PM
同祝贺!:oldem3: 其实我是来祝贺我们的威廉·真得分后卫·加拉的。:oldem4:
bcw - 8/18/2009 2:18:00 PM
写的真好,真情流露.
zero - 8/18/2009 3:04:00 PM
让我恍然又回到以前看04MM十二码帖子的感觉,似乎是过去了很久 我也不知道自己及格不及格,但titi永远是我真正的初恋!阿森纳?我不知道,只是初恋离开了我,我本想一起走,却,发现原来离不开小三... titi生日快乐!
Henry2004 - 8/18/2009 3:49:00 PM
其实今年换了个笔调,之前叙事、抒情,今天直板板的来个发牢骚,感觉朴实点吧
henry-reyes - 8/18/2009 3:55:00 PM
titi,生日快乐
andora89 - 8/18/2009 7:22:00 PM
第二年搞忘...........我面壁思过去...........
totxxx - 8/18/2009 10:42:00 PM
快乐
GiGi@Leung - 8/19/2009 9:06:00 PM
04 I know you would be here. Happy birthday, TiTi, and happy to see u 2, 04
bcw - 8/20/2009 1:52:00 PM
永远的海布里大帝
shaobo - 8/28/2009 6:06:00 AM
楼主高考结束 可以多来这里发帖了
马步如 - 4/3/2011 11:17:00 AM
该用户帖子内容已被屏蔽
爱马仕 - 4/27/2012 9:53:00 AM
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: Titi,32岁生日快乐,I'm Late……