阿森纳官方球迷会

首页 » [站务区] 活动与站务 (Activity and Suggestion) » 球迷会活动与交流 [Club Activity] » 关于嘿射会, 我来澄清几点
esion6605 - 3/9/2011 7:25:00 PM
当初是你们什么组员和我说你们这个社团好,要我参加? 当初我还很有兴趣的去参加还去了解, 阿森纳输了,你就强制开除组员当发泄? 算了你是人不是猪,不多说了。------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 本来我写的东西,我不删。那天我的心情不是很好,阿森纳也遭遇的失利,第二天我就被退会,这几点是我很愤怒,我并不知道有那么多规矩,我说话的确粗野了,我的几项失误和bcw一点关系也没有,bcw如果看见我的帖子,我建议你不要退会,这只是一个失误,没有退会的必要,我的确不符合标准。 还有我不会加入条条框框那么多的会,大家本来就是喜欢阿森纳才聚到这里的,你们却非要用发帖数来增加大家的隔阂,我实在无法理解,恕我无知,不懂规矩!
bcw - 3/9/2011 7:29:00 PM
esion,什么情况?会不会有什么误会?
esion6605 - 3/9/2011 7:32:00 PM
我就不懂了 强制退会 我干什么了
yytlove - 3/9/2011 7:35:00 PM
什么情况?
esion6605 - 3/9/2011 7:37:00 PM
今天一上论坛 被强制退会 你说这是什么情况
bcw - 3/9/2011 7:38:00 PM
我去问下神马情况,不应该会发生这种事情。
boss - 3/9/2011 7:39:00 PM
对不起,应该是有误会了...
yytlove - 3/9/2011 7:43:00 PM
原帖由 esion6605 于 2011-3-9 19:37:00 发表 今天一上论坛 被强制退会 你说这是什么情况
:default11: :default11:   大哥 别生气撒。。要搞懂理由再发火~~
esion6605 - 3/9/2011 8:10:00 PM
我等着~~~
george.arsenal - 3/9/2011 8:26:00 PM
LZ可来加盟地铁站,打到黑社会:default4:
bcw - 3/10/2011 12:55:00 AM
我收到回复了,也理清楚为什么会有这样的误会了。 1 因为我是最新的一个干事,不知道嘿社会之前招会员的原则,即:只招发帖数超过XX,或者是老会员。 2 因为我不知道这个规则,因而当某天看到你的帖子并且深以为然,于是便盛情邀请你加入,并且通过。 3 昨日,之前的嘿社会元老例行进行会员巡视,看到你后,就执行了退会。 也就是说,责任都在我这边,我没有搞清楚嘿社会的招人原则就招你入会,导致你遇到被退会的事情,十分抱歉。 就像阿森纳一样,输球不能老是找客观理由,我必须对此负责,毕竟是我招你入会的。因此,我已经引咎辞职并退出嘿社会。 希望你不要怪嘿社会,是因为我没有搞清楚嘿社会招人原则才导致发生这件事情,希望你不要再生气了。我们都是阿森纳球迷,社团只是为了让球迷更好的参与论坛活动而设立的,不应该影响我们的阶级属性,我们大家依然是战友,对吗?:default4: 兰若寺、boss 、火力: 对不住了,我先退出嘿社会了。不过我依然会继续盖嘿社会的楼的。
boss - 3/10/2011 2:22:00 AM
事情有那么严重吗?赌神先不要冲动阿… 事情还有商量的余地,我相信兰若寺不是那么不讲理的…大家还先讨论讨论吧。
lanros - 3/10/2011 7:36:00 AM
没什麽好讨论的,只是原来我可能还感觉有些对不住 可是,看到LZ上来就跟个泼妇一样破口大骂,我觉得真是太明智了。 至于BCW,只是有些失望。。。
henry8520 - 3/10/2011 7:38:00 AM
路过围观:default3:
安伊古达人 - 3/10/2011 8:03:00 AM
因为你这个ID一没钱二没权 留着会拉后腿 这个团休一直很可笑:default2:
esion6605 - 3/10/2011 11:15:00 AM
我等一天了,谁告诉我一下结果,否则就要转会了
yytlove - 3/10/2011 11:24:00 AM
:default1: :default1: 大哥 你这样得不偿失了了  ~啊呀呀呀呀呀!!!!!!  做了好人,人家还不领情了了!!~~~~nononono~~~
漫步者 - 3/10/2011 12:28:00 PM
想多抽装备就来我们海德公园吧,热烈欢迎
esion6605 - 3/10/2011 1:55:00 PM
我只是往上顶 让更多人看见
Vicky - 3/10/2011 2:04:00 PM
原帖由 esion6605 于 2011-3-10 13:55:00 发表 我只是往上顶 让更多人看见
比如说让偶看见嘛 :default10:
yytlove - 3/10/2011 2:12:00 PM
冲动是魔鬼:default10:
esion6605 - 3/10/2011 2:24:00 PM
我没冲动 我对你们的会 完全没了兴趣
yytlove - 3/10/2011 2:27:00 PM
:default23: :default23: :default23: 我只是个小啊弟 ,无话语权
boss - 3/10/2011 2:42:00 PM
至于BCW,只是有些失望。。。 [/quote] 最后,ACN本来熟人不多,社团的人更少,能聚在一起也不容易啊,就这点事退会,不值啊~!
安伊古达人 - 3/10/2011 2:48:00 PM
BCW你可以回归我团了:default2:
boss - 3/10/2011 3:03:00 PM
原帖由 yytlove 于 2011-3-10 14:27:00 发表 :default23: :default23: :default23: 我只是个小啊弟 ,无话语权
不存在话语权,有什么尽管就说好了...正无聊着呢.. 我一直在寻思建个黑社会主楼,大家有什么有趣的想法可以往内提....:default5: 原来那栋大楼已经变得纯灌楼了:default8: 看能不能欧冠活动结束后再建一栋。。:default11:
george.arsenal - 3/10/2011 7:51:00 PM
LZ和BCW都可来加盟地铁站,欢迎加盟:default11:
cabbit - 3/10/2011 7:57:00 PM
原帖由 george.arsenal 于 2011-3-10 19:51:00 发表 LZ和BCW都可来加盟地铁站,欢迎加盟:default11:  
佐治还真是不遗余力啊 :default8:
george.arsenal - 3/10/2011 8:01:00 PM
我站兴旺,人人有责:default7:
t稀饭 - 3/10/2011 8:04:00 PM
荒淫LZ和bcw和楼上诸位都归顺我星!!!永享星福!!!:oldem31: :oldem31: :oldem31: :oldem14: :oldem14: :oldem14:
查看完整版本: 关于嘿射会, 我来澄清几点