阿森纳官方球迷会

首页 » [娱乐区] 休闲与交流 (Entertainment and Relax) » 酋长泳池 [Emirate Pool] » 枪迷映像馆 [Gooners Photos] » a weekend @Chicago, IL
t稀饭 - 7/25/2011 10:52:00 AM
每次去风城都只有两个关键字... 食物和购物.. - -
相比DC,芝加哥唐人街的环境和食物都太美好了....!!!.

附件: IMG_2401.JPG

附件: IMG_2403.JPG

附件: IMG_2407.JPG

附件: IMG_2409.JPG

附件: IMG_2411.JPG

附件: IMG_2414.JPG

附件: IMG_2417.JPG

附件: IMG_2419.JPG
t稀饭 - 7/25/2011 10:53:00 AM
占楼

附件: IMG_2424.JPG

附件: IMG_2426.JPG

附件: IMG_2438.JPG

附件: IMG_2439.JPG

附件: IMG_2442.JPG

附件: IMG_2446.JPG
t稀饭 - 7/25/2011 10:53:00 AM
占楼~ 发错区了... - -

附件: IMG_2448.JPG

附件: IMG_2400.JPG
焰色夏树 - 7/25/2011 12:38:00 PM
。。。稀饭你要跑这么远才有华人菜市场的乜?
不过看上去那里也很热阿。。。。这是还在放暑假么?
t稀饭 - 7/25/2011 2:01:00 PM
回复 4楼焰色夏树的帖子

我们这只有亚洲超市和中餐厅.. 但是不集中.. 不像芝加哥唐人街 神马都有..
芝加哥有家叫老四川的川菜酒店.. 非常地道~
然后明尼苏达州有家叫小四川的..也非常地道..
所以嘴馋的时候就往这两个地方跑哈哈...
yly_1993 - 7/25/2011 2:15:00 PM
: ) 幸福啊
bcw - 7/25/2011 6:56:00 PM
稀饭MM  第一张图不就是我在影音区推荐的电影“源代码”的场景之一啊!
北伦敦上空的鹰 - 7/25/2011 8:41:00 PM
bcw和我想一块儿去了
Pryce - 7/25/2011 10:05:00 PM
:default14:没有去联合中心球馆看飞人雕像,这能叫去过芝加哥吗?!!!
t稀饭 - 7/25/2011 11:56:00 PM
big bean是芝加哥标志之一啦~~~
t稀饭 - 7/25/2011 11:57:00 PM
回复 9楼Pryce的帖子

表示对乔丹完全没爱啊... ╮(╯▽╰)╭
george.arsenal - 7/26/2011 9:17:00 PM
:default14:没有去联合中心球馆看飞人雕像,这能叫去过芝加哥吗?!!!

Pryce 发表于 2011-7-25 22:05:00
+1

公牛球迷路过
bcw - 7/30/2011 10:54:00 PM
bcw和我想一块儿去了
北伦敦上空的鹰 发表于 2011-7-25 20:41:00

哈哈 英雄所见略同啊
查看完整版本: a weekend @Chicago, IL