阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【ACN圣诞新年祝福贴】Arsenal 125th周年庆祝福专贴 [复制链接]

图很漂亮啊....枪手万岁

祝枪手所有队员都健康,别老伤来伤去的

祝愿兵工厂赛季后半程征战顺利,希望冬窗转会有所作为!祝愿小威胁迪亚比萨尼亚桑托斯早日复出,范佩西小老虎维尔马伦等保持健康,上下一心力争前四!祝大家圣诞&新年快乐!祝明天凌晨再夺3分!

已有1评分我要评分查看所有评分

Once a gooner, always a gooner.

这个图真心不错
    赞一个
    希望球员不要受伤
    范范破纪录
    JJ焕发第N春
    要能混到个奖杯就更好了

已有1评分我要评分查看所有评分

這圖真漂亮,聖誕快樂 新年快樂!!

(為什麽我的ACN總是打不開T-T........

這圖真漂亮,聖誕快樂 新年快樂!!

(為什麽我的ACN總是打不開T-T........
      Arsally 发表于 2011-12-21 21:09:00

小A经常打不开ACN吗?难道我们对网通的网络支持不行。
      Webmaster@arsenalcn.com
      One Life, One Team!
      Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

大家圣诞快乐!
      阿森纳继续保持上升势头 !
      小威胁早日复出 !
      一月来点惊喜!

以无法为有法,以无限为有限

圣诞快乐!

2012不是我厂的终结,而是新的开始

另外请问有可以做背景的大图吗?

抱歉没有墙纸型的大图,要么我重新绘制一个。
      Webmaster@arsenalcn.com
      One Life, One Team!
      Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
      发新话题 回复该主题