阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 大侦探福尔摩斯2 Sherlock Holmes: A Game of Shadows [复制链接]

第三季2013年出来。。。

以无法为有法,以无限为有限

不喜欢小罗伯特唐尼的装13样儿~他的电影通常都不感冒

听说英剧不错,看完梅林,我就准备看这个。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

都说咱们的维尔马伦长得像裘德.洛
生是阿森纳的人,死是阿森纳的死人,就算死了埋到坟墓里那也是阿森纳的尸首=

听说英剧不错,看完梅林,我就准备看这个。
cyrano 发表于 2012-3-15 12:03:00
啊 对的!那个是必须要看!
we have no idea how much we are blessed.

英剧的阿福在最近的战马里有演出。。。傻样颠覆了英剧里完美的形象

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 16楼G.Clichy的帖子

战马... 那片子... 别提了... 太2了... 我和一朋友去看 从开场无语到结束.. cheesy到诡异的程度..
we have no idea how much we are blessed.

我是来吐槽稀饭的,福尔摩斯被穿越了,由文艺男变成暴力男,跨度太大了,第一集就觉得不行了,人家斗智的好吧,变成成龙的套路了,完全不搭的好吧,还不如不挂福尔摩斯的幌子,直接搞个片名 雾都双雄,两个基友斗恶匪,或者叫钢铁侠OVA之穿越什么的也行啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

觉着是第一部好看

第二部基过头了。。
发新话题 回复该主题