阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[影视] 大侦探福尔摩斯2 Sherlock Holmes: A Game of Shadows [复制链接]

演员都不用说了, 还是同一套班子, 全都不是打酱油之辈..
小时候很喜欢看福尔摩斯.. 当然是不会拿电影和书比..
还是觉得电影拍的不错的.. .. 何况还有jude law啊哈哈哈!

第一部我就已经很喜欢了...
所以前段时间第二部上映的时候天寒地冻也要半夜跑去看首映.. 而且打算哪天没事干再去看一次..
我个人是认为比我预料的还要好,也比第一部好.. 这在系列电影里还是比较难得的~

电影结束的时候甚至全场鼓掌了..
当然 也不排除冰天雪地还要半夜跑去看首映的基本都是福尔摩斯迷这个因素..
我是不知道大家的喜好 不过对我来说这是必看电影.. 等DVD出了也是必须要买的...
不知道国内什么时候上映  应该也快了... 推荐推荐~
we have no idea how much we are blessed.

期待

第一部没看完就睡着了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

这部赤裸裸的基情。。。
那个被Moriaty毒死的女的是谁演的?我觉得气质很好

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

两部都没看过,听说不错,去看下
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 4楼G.Clichy的帖子

Rachel mcadams, 午夜巴黎的女主

这部还可以,唯一觉得闹心的是好好的罪案推理非要向“霍元甲”靠拢干啥啊。。。

非常棒 第二部比第一部要好  第一部80分的话,第二部90分。

以无法为有法,以无限为有限

觉着英伦电视版的新福尔摩斯好看些
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

BBC的Sherlock第二季第三集蛮经典的

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

但是英剧的医生太……………………蠢了……………………不觉得么…………………… - -
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题