阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿尔特塔,你踢任意还敢再臭点不 [复制链接]

我只看到比赛尾端他很努力的拼抢一个球,霎时感动。神马都不说了

不错了。

别要求的太高了。

我也没见法布雷加斯一个赛季进几个任意球。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

有部分人非要拿宝来和宝马比 有意思吗? 13万就是这个货 不错了

怀念不如相见

最让人伤心的还是小老虎啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

楼主牌喷子也不是一天两天的事了,串联中场的人你希望他具有兰帕德的射术,梅西的盘带,C罗的射门么?
何时才能回到那时的荣耀

A8是埃弗顿中场核心好吗?你看看他在埃弗顿进了多少个任意球好吗?创造力不如小法我承认,样样不如,我不承认。

死了死了死了
我发现 我有点崇拜楼猪了 他的观点总是那么新颖

苍蝇头这次注定被喷了。。。
说实话,我也想不出由谁能比A8更适合罚任意球

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我觉得A8打得很好

看了LZ几个贴。。。。黑就算了。。。还他妈的如此侮辱自己家的球员。。。操你蛋蛋的。。我就算被封ID也要骂你几句。。。对自己球员如此辱骂。。如此捧热刺。。我真怀疑你是个热刺的死狗。。。LZ在现实生活是不是不得志?
发新话题 回复该主题