阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有些枪迷真的很奇怪~ [复制链接]

支持温格~
天空再高,万丈而已。

这场球。实事求是地说 -明显球员问题多些。累了
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

现在回想起来不败赛季那几年是最激不起欲望看完整场比赛(强强对决除外),有时候看看集锦就算了,那种安心感让人失去了热情啊。总之,加油啊!

可是這場失利很明顯是教授固執~ 硬要把體力透支的主力賭上一鋪, 外加下半場的戰術和調動有問題
如果輸這場球單純是運氣問題, 相信很多人都不能認同!~

蛻變中的阿森納!!!!!

每个枪迷都有发表自己看法的权利,这点LZ首先要搞清。

这场球。实事求是地说 -明显球员问题多些。累了
gun333 发表于 2012-1-4 10:28:00
我就问问。。。

您也别觉得怎么,这种事情归于球员的责任,您觉得合适吗???

球员有争取上场的权力,还是有决定谁上场的权力?

这场球 小新之前差点就第二黄 要不是根据有利原则 小新提前就要下去了 而且之前小新有拉伤的感觉

这时候 我觉得教授应该及时换小新下来 但是不幸的是 教授挑战裁判的底限

以无法为有法,以无限为有限

一直在骂温格,但是亨利走了,没带走多少球迷,小法走了,更没带走多少球迷,但是老温走了,也许带走的将是一大批球迷。假如让一个新教练来带阿森纳,至少我会觉得非常不舒服,也许看阿森纳的球也不会那么准时守候和那么期待了。

踢得太烂,骂也是情理之中
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

回复 7楼paulchow的帖子

第1条难啊 如果第一条OKl 2 3自然不成问题
发新话题 回复该主题