阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温蜜就是这样一种... [复制链接]

实在搞笑,难道我真心喜欢一支球队,还得完全了解他的历史?意思是我看到一个美女,瞬间喜欢上了她,我还得去了解这个女人之前有几个男朋友,幼儿园和谁同桌,被谁拉过头发,被哪个莫名其妙的小子亲过脸蛋吗?

实在搞笑,难道我真心喜欢一支球队,还得完全了解他的历史?意思是我看到一个美女,瞬间喜欢上了她,我还得去了解这个女人之前有几个男朋友,幼儿园和谁同桌,被谁拉过头发,被哪个莫名其妙的小子亲过脸蛋吗?
kudy2008 发表于 2012-1-9 17:17:00
先抢占理论高点, 证明自己的资历, 然后所有的论据都可以从"你丫看过几年球"入手, 立于不败.
何时才能回到那时的荣耀

因为随着时间的推移和积淀,如果只跟一支球队,早晚有一点你们也会这样。如果不是这样,便离开了阿森纳罢了。5年和10年只差5年,但看起来差距很大,85年和90年,也差5年,但差距就不大了。
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

kudy2008 发表于 2012-1-9 17:17:00

看到美女先是肾上腺激动一阵子 接着发生超友谊关系 再接着缠绵婉转欲罢不能 再接着对她的所有一切都感兴趣 听她哭诉过去遭的罪受的苦现实无奈沦为兼职每天发小广告求包养 你对她的历史她的地位完全接受仍然娶她过门 你这真爱就基本到位了
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我不知道你在说什么

怀念不如相见

回复 64楼GiGi@Leung的帖子

你总是引用一些无关的东西做比喻,我看得都想笑。

爱情的需求先不说,这个说不完。可是,女朋友是毫无关系的人吗?前后矛盾。

首先,不是我想说你智商有问题,智商的话题是你自己挑的。其次,智商的测试中一部分就是对事物进行归类,区分。。。而你总是拿一些不相干的东西归为同类,我觉得。。。你懂的。

弃权 发表于 2012-1-9 13:09:00

阿森纳之于我,就如同爱情的一种.你不懂,不理解,并不代表你认为这种情感不存在.
男女朋友在相遇之前的确毫无关系,就如同我在喜欢上阿森纳之前也一样一无所知一样.
你认为我打的一些比喻不相干,原因只是你都没搞清楚你之前说过什么,或者你已经早就忘记了.
我举爱情的例子,只是为了回应你这句话而已,

"

你是中国人,你对中国现状不满,你当然可以有所为,有所不为。

阿森纳远在天边,你喜欢所以有联系。你觉得,当你喜欢上一个毫无关系的人的时候,你就可以对这个人指手划脚,要求这要求那?

"

如果你连别人说的话在回应你说的什么话都没搞明白,我觉得....你懂的
最后编辑GiGi@Leung 最后编辑于 2012-01-10 11:32:09

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

回复 76楼GiGi@Leung的帖子

爱情是双方承认的。。。我不否认你可能存在的——把阿森纳当你女朋友来看,但你要阿森纳把你当男朋友来看……

你自己在单恋,在幻想,或者在YY,这就是现状, 亲,你还不明白么?

不争了,每次都要帮你纠正,还是免费,我可不是你男朋友。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

回复 76楼GiGi@Leung的帖子

爱情是双方承认的。。。我不否认你可能存在的——把阿森纳当你女朋友来看,但你要阿森纳把你当男朋友来看……

你自己在单恋,在幻想,或者在YY,这就是现状, 亲,你还不明白么?

不争了,每次都要帮你纠正,还是免费,我可不是你男朋友。

弃权 发表于 2012-1-10 11:50:00

我是把阿森纳当成真爱,但是我并没有要求阿森纳也要承认我的存在.
但是这并不代表我甚至连希望她变得更优秀更出色的权利都没有.你在乎,自然就会有期望.
我只是在论坛表达我的期望罢了,我并没有提出温格必须屎的观点.你就跟打了鸡血一样瞎激动啥?

是你自己见不得别人说温格的错处,认为别人不把温格捧上神台的就是温黑,必须屎.
你这种见不得不同意见,对异己一律需要铲除的观点才是要不得的,天才,你还不明白么?

我也不想争了,每次都要拉你回头,还特么不收费,我可不是你老爸.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

直接从结果来说吧 “盲目崇拜”温格肯定是正ev的 数据是不会骗人的 所以在俱乐部不参与资本竞争的情况下 我是无条件支持温格的
而要是有钱多的英雄站出来和别人对砸 那要是温格也干不好 我还是蛮支持换教练的
多的也不说了 8页谁看得了啊...
发新话题 回复该主题