阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

龙纹身女孩不可能引进了。。。 [复制链接]

很期待的一部片子。。。娘的rated R。。。我的大卫芬奇啊。。。

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

等BD中。

好看么?貌似看到有下载……

………………其实我一直到前几天才知道这部片子…………………… - -
we have no idea how much we are blessed.

看了第一部,觉得整个故事完整性比较好,逻辑也很缜密,对人物内心的刻画很到位,女主角演技厉害。

不过有些情节和画面对心理的冲击比较大,那些承受能力一般的童鞋请自重!

不推荐18岁以下的小朋友观看。

是不是我记错了?龙纹身的女孩一二三部我好像去年就都看过了...

09年的片子。昨天把三部都看完了,挺不错的。觉得比《杀死比尔》更好看,剧情更加丰富。不过似乎最后有些问题还是没有说清楚,比如那个“龙纹身”,为什么要刺这个图案?

原来《龙纹身》拍新版了!男主角是演007的,女主角看了下,太丑了……觉得没有09年这个版本好看,可能先入为主吧~

《千禧年三部曲》拍得确实好!我指08年版。
小说原本还要出第四部,开头和结尾都已写好,但作者已经因心脏病去世,而瑞典的法律不允许他人代笔,包括其未登记结婚的同居女友。
所以我们只能错过这样一个精彩的故事了。

蓝光于2012年12月6日出。共4张。前三张每张各一部,每部3小时,都是加长版。第4张为花絮,2小时。我要活到那一天!
发新话题 回复该主题