阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

胜负手!败笔变傻逼! [复制链接]

谁也不能理解的换人。无言以对。谁负责,大家心里清楚。
本主题由 超级版主 boss 于 1/25/2012 2:00:16 AM 执行 提升/下沉主题 操作
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

看到文革在旁边摇头我居然很开心,太阴暗了我哈哈

叫你换张伯伦 叫你上二傻

I will be here ,For you

怎么还没下课呢?
看球...其他的管我鸟事

SB换人。。。太SB了

温格说了,张伯伦小腿透支,前段时间就有伤病,换过来说再踢下去可能要受伤。总不见得为了一场球,伤了一个人吧。

温格说了,张伯伦小腿透支,前段时间就有伤病,换过来说再踢下去可能要受伤。总不见得为了一场球,伤了一个人吧。
leozlj 发表于 2012-1-23 22:15:00
我记得某一年,联赛双杀曼狗。范佩西替补上场,绝杀,然后就受伤下场

退一步讲,这只是老温的一个借口罢了

是不是借口只有他自己心里清楚。作为球迷,我们只能揣测。何必处处挑毛病针对温格?前段时间连胜的时候怎么没见质问温格的?哦对,温黑们会说是范佩西拯救了球队,呵呵,貌似2:8那场范佩西也在吧?

买卖球员可以说是教练受俱乐部财务制约,可能是给他人背黑锅。

临阵指挥,排兵布阵问题,还可能是替人背黑锅么?

每个教练都有自己的长处和短处,我没否认温格临场指挥存在问题。我是看不惯某些人,处处针对温格,一有机会就冒出来说这说那。比赛打的顺的时候又玩消失。呵呵
发新话题 回复该主题