阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪手映画] [分享]亲身见证ARSENAL夺冠. [复制链接]

再赞一下14的分享。

楼主继续啊,期待中。。。。。。

基翁替补上场

亨利决定称一下奖杯多重

基翁说88了

我们这边风水估计不好,所以维埃拉要屁股对着我们举奖杯,所以以下的就省略了。。。

两个巴西人老以为自己拿了世界杯。。。

爱不释手。。。

卡努明显感觉比较失落。。。

绕场两周。。。

No1. 紧张而充满喜庆的比赛现场。

No2.比赛临近结束,等待历史时刻的到来。

No3.枪手传奇铁卫--Martin Keown在场边热身。下赛季我们将不会看到这位老将的身影,再次向Keown致敬!

No4.本赛季表现优异的枪手福将--Edu在场边热身。

No5.现场工作人员正井然有序的搭建“登基”站台。

No6.创造历史的枪手众将向球迷们致意~

No7.海布里成了欢乐的海洋。。。

No8.球迷们与枪手众将同庆。。。

天邻的P.Vieira提供!

we are the champion!!!!!!!!!!!!

一宿没睡,早上7点钟就出发了

没想到,离游行开始还有将近两个小时,已经人山人海了!

站了我将近两个小时,终于盼来了!

越来越近

越来越近

森德罗斯

图雷(旁边戴帽子的是Cygan)

维埃拉两口子,皮雷两口子

希尔瓦,雷耶斯和森德罗斯

坎贝尔

两个巴西人-----艾杜,希尔瓦在跳桑巴

亨利----Hi bobby, what is french Va va voom?

皮雷

亨利

维嫂,你指我干嘛?

希尔瓦举杯(旁边是本特利和他的女朋友)

超喜欢英国警察骑的马

大家都认识车上面写得子吗?

皮雷的新女朋友。。。。。。。。不错!

再来

两架直升机护航

队长,你要把直升机给捅下来吗?

亨嫂对titi说:亨利,P.Vieira也来了

Le boss--------Mr Wenger

阿森纳的天空是晴朗的!

Hi P.Vieira你好!

旁边穿粉裙子的小孩是温格的女儿,才6岁

冰王子-----伯格坎普和他的孩子们

今天只有阿森纳的球迷,在载歌载舞

维埃拉-----下个赛季见

伯格坎普886

温格教授,也该休息休息了

我也该回家了

再见Highbury,明年再来

以下是引用axllee在2004-5-17 7:09:18的发言:
博博一家好幸福。[em30]

叠人梯,女人小孩最幸福。

[em07]

到现场看的各位大侠实在是太爽了,我好好好好好好》》》》羡慕啊……

不过,十分感谢图片主人!期待更精彩的图片!

太幸福了!!我爱你楼主![em04]

谢谢楼主。

有多少人参加游行?

[em37][em37][em37]

太棒了!!好看啊!!![em04]

以下是引用+U在2004-5-17 10:01:48的发言:

谢谢楼主。

有多少人参加游行?

[em37][em37][em37]

很难计算,很多人都是大早上来的才没被警察戒严排在外面,听口音,英格兰还有苏格兰都有很多,还有些象是德国口音英语...总之到处都是Gooners!!

发新话题 回复该主题