阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【上海周末踢球】浦东金桥这边 - 高行中学 - 本周六 2月4日 [复制链接]

还是C之前介绍的那个队伍,他们基本每周一次,都是在周六,下午3-5点。

费用每人30元

人还不错,人数也够,要来的人说明一下,或者给我或C或Vicky信息吧。

Lanros: 13651866117

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
年前那次下雨取消掉了,本周继续,愿意参加的跟我说一声。
本主题由 管理员 cyrano 于 2/4/2012 10:49:29 PM 执行 主题置顶/取消 操作
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

上海市高行中学
上海市浦东新区行泰路210号

(1/31/2012 3:49:27 PM 上传)

最后编辑lanros 最后编辑于 2012-01-31 15:49:22
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

有兴趣的可以联系LANROS,只要不下雨,每周都举行的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

周六我来不了了 11点到13点张江中医药大学一场,16点张江中学还有一场。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

周六我来不了了 11点到13点张江中医药大学一场,16点张江中学还有一场。。。。。
bcw 发表于 2012-1-31 23:22:00

老马赛程紧凑啊。。。
我爱枪手

广州养伤球员表示围观魔都蹴鞠比赛,并急切盼望时隔2年后尽快再返赛场

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

今天天气很好,不知道踢得怎么样?有多少人参加?

请LANROS来留个言。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题