阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

成都归来~ [复制链接]

老规矩,没图的,你们懂的,和春运玩了次游戏,恐怖的北站广场黑压压的人在排队,拿着我那去重庆的耻辱号车票,我问了3个警察!!对的是3个,广场上都是荷枪不知道是不是实弹的警察,1个说要提前2小时排队,1个说要提前3小时排队,最后一个MM警察(挺口爱的,开始说的是四川话,我跟她说PTH,她转不过来,还是说的四川话,对答了几句才响应过来说的四川PTH)在我的眼神制敌的攻势下,由之前的2小时变成最后套出只需提前1小时排队进站。于是..........凭借我对天朝公务员的了解,早上我提前了45分钟到了站口,但。。。。。。依然发现我对天朝了解的不够透彻,站口是秒入的!!,动车是不用排队进站的。。。于是我在北站的候车厅浪费了我半小时的被遗忘的时光。成都和上次重庆的遭遇一样,都是默认四川话模式的,而且只是单声道,你说PTH他回的还是四川话,谈话显得很奇怪,不同语种的谈话一直在持续。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

成都去重庆的耻辱号很慢,开了2个多小时,而且一路上都是山洞和山沟,手机信号断断续续,时有时无,但去了2次重庆一次成都始终没有见到过四川的太阳~只能今天在归途的灰机上在那云层上在那所属的天空上在灰机的窗里晒了回小太阳~一个在成都的北京人和我说成都是云层最厚的城市,我表示惊讶。。。。。。。时间太紧,武侯祠、宽窄街什么的都没能去看一个,就只在出租上看到那大大的英文字母奢侈品商店,还有伟大的领袖白玉大雕像。。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

说好的陶土呢?
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

木有图… 走了~ - -
we have no idea how much we are blessed.

你们。。。。你们。。。。。 不要座样子嘛~

传图很麻烦的啊,又要改大小,论坛改了新版传图又没以前顺手,不要座样子嘛~不要座样子嘛~

干尸,你的口碑负数了.

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

等我有空,我会补的

奴奴好~~,这麽多年了还是坚持不上图的习惯呐

我会补的,会补的啊

发新话题 回复该主题