阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

买了纪念外套就赢个7:1,心情特好!自爆个! [复制链接]

贵就一个字!

每周都买 去俱乐部报销
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

维他奶
遵守交通规则,切记

进来看自爆的~~~
we have no idea how much we are blessed.

XL,我生性温和,但是忍不住要说三个问题
1  维他奶让你帅气减半
2  二又让你开了个根号
3  照片区欢迎你

以无法为有法,以无限为有限

XL,我生性温和,但是忍不住要说三个问题
1  维他奶让你帅气减半
2  二又让你开了个根号
3  照片区欢迎你
bcw 发表于 2012-2-6 20:48:00
哈哈,随便照的~见谅见谅~照片区有我的照片了,这个就放水区吧~水区有自爆的一般都会下方到照片区~
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

每周都买 去俱乐部报销
不在状态 发表于 2012-2-6 7:19:00
各位枪迷来帮我报销好了
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

我想买个125年球衣 可是太贵了 想买盗版。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

我看过了,款式不错,但质量和手感太坑爹,也就贵在那arsenal的标志上,除下标志,凡客99元卫衣一件。其实我不是来打击差怪的,主要是...........主要是.....................我穷啊!!~

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

XL身材不错 我感觉穿其他颜色衣服更好 建议蓝款风衣 这时候再配维他奶就更突出广告效应了
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题