阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

假如你是一家五星级大饭店的老板 [复制链接]

温格这样做不得人心,球迷才是俱乐部的衣食父母,没有球迷,你帮俱乐部盈利个毛啊!

又贵又难吃。你来吃干嘛?你没问题吧?
大门开著,能出能入。愿者上钓。
每地方有每地方的特色。好吃不好吃是个人口味。
餐厅多的是,想要吃好料去曼城。
想吃招牌去曼联。想吃气氛去利记。
这里就是阿仙奴

温格是该下课了,看下一任董事会会给多少钱,温格带英格兰应该不错!

又贵又难吃。你来吃干嘛?你没问题吧?
大门开著,能出能入。愿者上钓。
每地方有每地方的特色。好吃不好吃是个人口味。
餐厅多的是,想要吃好料去曼城。
想吃招牌去曼联。想吃气氛去利记。
这里就是阿仙奴
LEONMOM 发表于 2012-2-16 13:43:00

哟,阿森纳原来是臭流氓啊。

每家餐厅都有特色。
顾客们自由选择光顾。
你总不能因为猪油炒菜好吃要回教餐厅用猪油。
如果口味不对。另找地方也无可口非。
但别老在回教餐厅里面说人家东西烂

楼上典型的钻牛角尖,强盗逻辑

联赛好歹第四,不至于那么不堪。全英比我们好的餐馆也就3家而已

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复 6楼北伦敦上空的鹰的帖子

根据这次去杭州的经历,我认为确实是的。

几天前还是第六第七来着?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

大厨为了节约成本,采购的素材越来越一般,基本上没什么上等货。
他说我很想去法国把那里上等的“哈扎尔”牛排买回来,但是价格有点贵。你知道我们店每年的目标是赚到2000万。
所以从明年起,你可能连今年的菜都吃不到了,但我们的菜单还得调价——往上调。
希望你们理解,我们是为了能将这家店一直经营下去,这样你们一辈子都能吃得到我们的东西。
别纠结!别犹豫!这是我们明年一年的VIP会员卡,请继续支持我们吧!
发新话题 回复该主题