阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

蜜温黒温们都来听我说句公道话吧~! [复制链接]

我很理性的讲,我厂到了今时今日的地步,撇开黒瘟蜜瘟的主观意识以正常角度来看,除非球队赛季末强势反弹拿下足总杯和前4,不然瘟格必须要下课了!
    不要再说什么他走了谁来,也不要拿董事会、高层的问题来说话,这些都不足以成为他留下来的借口,作为一个球队的主教练,球队成绩就是唯一的绩效考核。一支每个赛季都以夺冠为目标的球队,连续6年,甚至7年无冠,就算曾经有过再辉煌的功绩,也不足以抵消他的过失,他还不下课实在是难以平息民愤啊~!既然身居其位,就须谋其职,更要承担相应的责任。常听到些球迷说“温格走了,那谁来?还有谁比他更适合阿森纳?”我想说的是,无论之后谁担任我厂主教练,就算来的是高洪波,你就敢100%保证他干的一定会比温格差?但我至少可以肯定温格带的队伍,一天不如一年,成绩一年比一年差,问题一年比一年多。我厂确实需要进行一场轰轰烈烈的改革了,穷则变,变则通,温格太执着太顽固了,既然你不愿尝试改变,那恳求你退位让贤吧~!你可以去其它球队继续实践你理想的足球理念,阿森纳的球迷一样会因为你曾经为我厂带来的荣誉而祝福你的~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

说真的,今天的这个局面,温格也是有苦衷的。我希望他走,是希望他去一个比阿森纳更好的球队去,去到一个更好的氛围,继续他的漂亮足球,一样会受到许多球迷的爱戴。

這是球迷們一廂情願的想法!說真的.董事會會不會為了部分球迷的要求.
而放棄一個每年幫他們挣錢的教授.明顯不會.說真的我也希望溫先生可以走.
有些人要失去了.才知道什麼叫珍惜.也好讓年老的教授安享晚年.
現在的阿仙奴.先不說可以請誰來.可以肯定的是有名氣的領隊是不會來的.
摩連奴會來嗎?瓜帥會來嗎?基本上是笑話.或者可以再賭博一下.
再去日職找個領隊.希望他能複製溫先生的傳奇.
或者用車路士馬上要炒的波亞斯.再讓波先生可以再把握一次留在倫敦的機會.
讓董事會亏上几個億.還是沒冠了再換人.再沒有人說冠軍.再沒有人說前4.
把美好回憶放在心底之後拍拍屁股去看別隊.

哎,心碎的只有我们呢!
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

美资的入侵已经把阿森纳的核心价值观都颠覆了,还有什么希望?
就像上海城隍庙的小笼汤包,不是一般的贵,还贼难吃!

美资的入侵已经把阿森纳的核心价值观都颠覆了,还有什么希望?
就像上海城隍庙的小笼汤包,不是一般的贵,还贼难吃!
2036 发表于 2012-2-17 22:59:00

同意楼上的,贼难吃~今天这样的局面,完全怪温格是不公平的,最大的问题其实是在董事会

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

温格刚续约,炒掉不太可能?
看吧,或许有惊喜改变呢?虽然我每个赛季都这样安慰自己着

不管温格赛季末的命运如何.
大家还是会继续支持阿森纳.
为了支持阿森纳而支持温格.不走,就继续支持.如果他走了,那么就祝福他.就这么简单.
最后编辑mengxianteng 最后编辑于 2012-02-18 22:20:16
何时才能回到那时的荣耀

楼主你这叫公道话?如果董事会是阿布,温格显然不合格,但董事会没有换教练的意思,那显然董事会的目标不是夺冠,这是你自己想的,至于每年说要夺冠,那时为了卖球票和留球员,否则董事会留温格干吗?你的老板会留着一个6年达不成目标的员工?其实判断一个人永远不要靠语言,而是看他们做什么!

不认为跌出前四温格会主动或被动走人
董事会不会炒掉帮他们赚钱的人
而对温格来说,全世界哪里找象阿森纳这么好可以拿着高薪还不必担心N年无冠会被老板炒掉的俱乐部呀
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题