阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

太阳报:伊布怂恿范佩西转会 [复制链接]

在周中的欧冠率领AC米兰主场大破阿森纳后,米兰前锋伊布拉希莫维奇建议范佩西为了获得冠军,应该离开阿森纳。

伊布在第一回合的比赛中大放异彩,赛后他建议范佩西考虑换一家俱乐部。荷兰人和阿森纳的合同在下赛季结束后到期,目前巴塞罗那、曼城都传闻对他有意。

伊布在接受《太阳报》采访时说:“当你这么多年以来没有赢得任何冠军,那么人们便不难理解,为何深受喜爱的法布雷加斯会选择离开。我并不了解范佩西,但我也记得他跟我一样都是从荷兰走出来的人才,毫无疑问,如今我的足球生涯是完美的。”

“我不知道我会想些什么,但我知道我会做些什么,我在我的职业生涯已完成多次转会,我将其视为一种挑战与一种冒险。我已经连续8年赢得8项冠军,而且是在不同的国家与不同的俱乐部。如果你总是停留在一个地方,那你的生活便很容易,你呆在家里,过的相当舒服。但是,假如你转战五个不同的地方,那它才是一个真正的考验。假如你成功了,那便意味着你成为了一个真正的冠军,自然也就会赢得更多的尊重。”
最后编辑boss 最后编辑于 2012-02-18 15:13:22

厂子挖掘了的好多人
也 拖累了好多人

相对来说伊布获得的更多

“假如你转战五个不同的地方,那它才是一个真正的考验。假如你成功了,那便意味着你成为了一个真正的冠军,自然也就会赢得更多的尊重。”

狗屁。一个球员获得的荣誉数量诚然是其赢得尊重的砝码,但只要是个人,不管球员演员政治大腕商界巨擘,我觉得,他/她赢得尊重的最大砝码是其人格魅力。

单为了拿冠军拿钱四处更换门庭的人,似乎并不为人所乐道。

除了巴萨,伊布确实也算证明了自己的能力了。
对于范佩西,他也已经证明了自己能力了,至于他还能贡献多久,然后留下什么,看赛季未吧。。

三姓家奴吕布最后的下场就是死.

事实证明在中国还是应该跟着共产党混比较好!随便换什么党都不行!

吕布的话是歪的,但是我相信对RVP是有很大吸引力的,毕竟谁也不想自己的人生默默无闻
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

据说阿森纳众将不满温格训练。。。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

说什么忠诚都很扯淡
毕竟职业足球界不是什么封建王朝时代
如果继续无冠下去,范佩西以及其他有实力有志气的球星是必走的
毕竟黄金期就那么十年左右
说为了忠诚不想要荣誉那是骗人的
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……
发新话题 回复该主题