阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

其实早几年就注定了这几年的衰落 [复制链接]

好久好久没发帖说枪手的事了。。本不想浪费口舌。但今天再开开壶,主要是让揪心的球迷们改变心态,端正心态。。不要上火,不要熬夜、身体要紧。。
  简单点说:只要还是温格执教,而且还是这群饭桶董事会。球迷们就不要指望阿森纳还会夺冠了。明年复明年,明年何其多。。。早几年就跟网友赌过,只要是温格还在当主教练,就不要指望会有改变,就算改变也是越变越差。虽然有时会有惊艳的表现,但最终结果肯定就是无冠、无冠、无冠。。。失望、失望、失望。。。明年、明年、明年。。。
   所以说现在看球请注意以下几点:
1、不要熬夜。
2、心态放好,因为有温格在,输了正常、赢了是惊喜。
3、端正位置,不要拿原来的不败阿森纳来衡量,现在的枪手顶多就是一个二流,把他看做是纽卡斯尔、埃弗顿这种级别的球队就行了。
   做好以上三点你看球就会很享受了。

淡定看球

从博尔顿球迷成长起来的表示毫无压力,哈哈!崇拜奥科查的时候,小博尔顿经常被阿森纳虐!不过也被阿森纳的华丽彻底折服了。

到底什么时候才能熬到在即使英乙中看到阿森纳也淡定的真球迷的程度呢?努力中
我有一脚远射

呵呵~很难做到楼主所说的心态去支持我厂的,因为绝对部分国内枪迷从一开始就是从“阿森纳的强者姿态,阿森纳的踢法行云流水”而支持阿森纳的。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

02-03赛季没有卫冕是最遗憾的,否则三连冠+最后一个赛季不败,球队气质会上2,3个档次
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

中国的球迷不想堵心,就看主场比赛吧
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

楼主说的第一点很对啊

阿森纳的战绩让我不用再熬夜了 第二天从容的看这些球员怎么拙劣的表演 当相声小品一样欣赏
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我们没卫冕过,所以气质精神属性从来都差点
发新话题 回复该主题