阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

罗伊基恩:这是我见过的最差枪手 [复制链接]

前曼联和爱尔兰队长基恩指责了目前这支枪手,他认为球员们不应该在比赛中戴手套。

罗伊.基恩对阿森纳提出了激烈批评,声称他们目前这支球队是他见过最差的球队。
本周四凌晨的欧冠比赛,枪手0-4惨败给AC米兰,而今天凌晨的足总杯0-2不敌桑德兰。
在光明球场的半场休息时间,温格的球队0-1落后,爱尔兰人点评了阿森纳的表现,认为枪手球员愧对主教练和球迷们。

基恩告诉英国独立电视台:“你得努力为你的主教练踢好球,他们再次让他失望。”
“在我的看球历史中,这可能是我见过最糟糕的阿森纳队。”

本场比赛大部分阿森纳球员都戴着手套踢球,基恩对此也提出了批评。
前曼联队长最后说道:“从第一分钟开始,当你看到五六个阿森纳球员戴手套,对手肯定也看到了。我不认为一名球员在踢职业比赛时,不应该戴手套。”
“他们太弱了,这导致丢球。他们完全不专注于皮球要往哪里传,传球速度慢,都是不断分边和回传。”
最后编辑boss 最后编辑于 2012-02-19 17:08:57

朱鲁。。奎爷。。

建议范飞机拉大队跟热刺或曼城干场群架,提升下我厂球员的血性
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

血性真汉子

基恩来当咱厂教练吧

哎,有时候连跟帖我都没动力,不过很谢谢作为曾经的敌人——基恩为老对手尽一份力。。。

被最恶心的曼联狗羞辱,没有比这样更耻辱的了

相逢一笑抿恩愁啊
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

基恩都替我們着急了。
我們自己還優哉游哉

这家伙说得没错
发新话题 回复该主题