阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

每日镜报:阿森纳欲废除工资帽以挽留范佩西 [复制链接]

英国媒体指出,阿森纳将废除目前的10万周薪工资帽制度,一方面可以为范佩西续约提供更大的谈判空间,另一方面也有助于枪手在球市上引进更多有实力的球员。

俗话说穷则思变,面对长达七年无冠的尴尬局面,《星期日镜报》发布独家消息称,阿森纳正在酝酿改变引援策略。

实际上,温格的引援方略一直饱受诟病。不少球迷认为温格有些精明过头,诚然俱乐部的财政状况维系得很好,但球队却为此付出了竞技成绩持续萎靡的代价。镜报指出,在目睹阿森纳客场0-4惨败米兰之后,枪手的高层终于意识到了变革的重要性。

据了解,阿森纳将会打破现有的工资帽制度,以期挽留队中核心队员并为招贤纳士提供便利。目前,阿森纳队内的工资帽为10万英镑周薪,在英超日渐繁荣的当下,这个薪资水平确实无法保证阿森纳对顶级球星的吸引力。

谁说我厂没钱

如果用钱可以留下,那也可以为钱而走...

对主教练要一年一签

温格也尝尝个中滋味
You Were Shock ! 阿姨呆苏卡拉把醋飞滚驴
You Were Shock ! 哦莱喏母呢泥把醋飞滚驴

枪手尚未降级,温格仍需努力。

拼工资,没有一个是大曼城对手!还是从其它方面入手吧!

对主教练要一年一签

温格也尝尝个中滋味
nainaijie 发表于 2012-2-20 17:29:00
yoxi  完全同意。
有些东西空着比填满好

我觉得对当打球星而言,荣誉的含金量大于神马工资了队长袖标了忠诚了之类的浮云
况且佩西能选择的顶级俱乐部里,拿的钱比起在厂子应该也只多不少
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

爱情不是你想买,想买就能买。

去死吧

拼工资,没有一个是大曼城对手!还是从其它方面入手吧!
topleo 发表于 2012-2-20 18:26:00

怎么想法就那么极端?提高工资帽又不是为了要和曼城拼工资,适当的提高工资主要的目地是能留住我厂当打球星,就算给不了曼城的工资,也不应该让我厂当家球星与其他球队当家球星的工资相差太远吧~?
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

对主教练要一年一签

温格也尝尝个中滋味
nainaijie 发表于 2012-2-20 17:29:00
发新话题 回复该主题