阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

每日邮报:小法呼吁阿森纳信任温格 [复制链接]

不知道为什么感觉小法还会回来
stussy574 发表于 2012-2-29 14:43:00
我也有这个感觉,这个家伙挺有意思的~

小法对阿森纳算是这样了,如果不是万般失望他也不会走,再说,有来就必定有去,只是要看这人在什么情况下离去,至于小法我看他是个有情有义、有感情的人。

现在只有赛思克 哪里有法布雷加斯

DNA就算了吧,自己跑了去让人家去坚持,人在做天在看,自有评价。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

法布雷加斯你就闭嘴+滚蛋吧

当初有你阿森纳也就联赛第四+无冠,现在没有你这个BITCH阿森纳也是第四+无冠,说明你根本一点用都没有的。

法布雷加斯你就闭嘴+滚蛋吧

当初有你阿森纳也就联赛第四+无冠,现在没有你这个BITCH阿森纳也是第四+无冠,说明你根本一点用都没有的。
小角度传中 发表于 2012-3-1 11:11:00
你为什么不闭嘴+滚蛋,法布雷加斯欠你什么?或者是你对阿森纳的贡献很大,他伤害到你的利益?喷之前先过过大脑,联赛第四,无冠跟他有什么关系?怎能赖到他身上。

我们是备胎
Thierry & Tea

这事比较复杂,说不清楚
遵守交通规则,切记

虽然不觉得小法的出走是啥不可宽恕的事情
但一个出走的人告诉前队友们要相信温格,听起来挺讽刺的
用保级队的心态去看球,你就会变得超然……

16楼的,我说了法贱欠我的了吗?他欠了阿森纳俱乐部的,他欠了温格的,难道阿森纳这么不堪吗?甚至于降薪+倒贴一定要离开阿森纳?

他确实伤害到我了,伤害了我作为阿森纳球迷的感情

你说话之前先过过你的大脑,作为队长,作为球队的核心,他在的时候我们就是第四+无冠,他不在的时候我们也是这样,说明他没有起到作用。

当年在巴萨无法出头天的时候选择加盟阿森纳,温格培养他成为一线球星了,可以在巴萨打上主力了,现在他缺的是冠军头衔,不率领阿森纳奋力去争取这些,认为阿森纳无法给他这些东西,反而这个时候就一脚踹掉阿森纳投入巴萨的怀抱。

我操,我越打字越来气。

纳斯里好歹为了高薪水离开阿森纳,还给阿森纳留下了一笔转会费,阿森纳被逼贱卖法贱这个没有异议的,巴萨的副主席还得了便宜卖乖,说买法贱太划算了,6000万镑都是应该的,这笔交易他们赚大发了。

巴萨就是我最讨厌的球队,法贱就是我最讨厌的球员。怎么样?
发新话题 回复该主题