阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

死里能否逃生?!枪手背水一战! [复制链接]

在米兰的圣西罗大球场,阿森纳以0-4惨败给了AC米兰,几乎丧失了出线的机会。随后又输掉了足总杯,又一次面临“四大皆空”的窘境。但是在联赛争四的道路上,枪手愈发神勇,并一举在北伦敦德比大战中连扳5球痛击死敌!又在客场逆转利物浦。

于是细心的球迷们会发现, 7-1胜布莱克本加上5-2胜热刺,二月唯一的两场主场比赛,枪手取得了12个进球,攻击力大爆发!场均净胜4.5球,如果米兰做客酋长球场,结局会如何呢?

当然足球比赛不是简单的数学题,但是也不能否认AC米兰是欧冠史上最悲情的被逆转球队。04年欧冠1/4决赛米兰在第一回合4-1大胜的情况,被平民拉科鲁尼亚以4-0横扫,惨遭逆转。05年欧冠决赛,更是在上半场3-0的大好形势下,被利物浦在6分钟之内连扳三球痛失冠军。可见,第二回合,还是有的打的!

已有1评分我要评分查看所有评分

可惜了

AC米兰是不是踢足球比赛都很厉害啊。。

就是不知道我怎么很喜欢的。。。

并一举在北伦敦德比大战中连扳5球痛击死敌!又在客场逆转利物浦。

AC米兰怎么厉害啊,我怎么就是不知道呢。。。

哈哈楼主,你真和我的胃口啊。。

就是不知道我怎么喜欢看AC米兰踢足球的啊。。

米兰的圣西罗大球场,很漂亮啊。。

那些大球场,都是这么大吗??????
    发新话题 回复该主题