阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳官网:迪亚比否认自己是玻璃人 [复制链接]

迪亚比否认自己是玻璃人,虽然因为长期受伤,他一度有退役的念头,但现在他坚信自己能恢复最佳状态并且拥有美好的将来。

本赛季迪亚比因伤长期缺阵,而在上周六对利物浦的赛事,迪亚比替补复出仅26分钟就因为脚踝受伤不得不提前退下火线,刚复出就再度受伤令人十分担心迪亚比可能会再次长期缺阵,不过在经过检查后发现,这次只是小问题,这位法国球星应该很快就能康复。

对于迪亚比刚复出就受伤,有人认为这位阿森纳中场可能是玻璃人,对于这样的说法,迪亚比表示:“最近人们说了和写了很多有关我的事情,我想说出我自己的真实情况。人们说我是玻璃人,虽然我能理解为什么人们会这样说,但我并不是玻璃人。”

我的脚踝接受过三次手术,这三次都是不同的问题,但这导致了我的身体不平衡,特别是我的大腿。我有一只脚使用过度了,要调整过来并不容易,这使得我受伤了。这是事实,但当人们说你是玻璃人时,这令人很伤心。现在由于手术的关系,我的脚踝大小是过去的两倍,我遇到的是生物力学的问题,我需要通过日常工作来平衡我的身体。

迪亚比承认,长期受伤使得他一度有过退役的想法,但在阿森纳队医以及外国专家的帮助下,他已经放弃了这个逃避现实的念头,“我并不担心我余下的职业生涯,我仍有美好的未来。在身体上,我真的觉得很棒,就像一只野兽。很不幸,在对利物浦的比赛,我遇到一些小问题,但这并不严重,我将在周末就能重新恢复跑步训练。”

“有几次我想过停止自己的职业生涯,你总是会问自己很多问题。这是很难面对的心理状况,我必须坚强,但很快我就恢复了积极乐观的心态。我知道我将会康复,我不是骗子,我总是很努力地想令自己康复。我对踢足球从来都没有任何忧虑,但我必须说,上赛季我有点害怕比赛,因此恢复最佳状态以及避免再次受伤对我来说很重要。”

“在我看来,我的伤病是上帝分派的一个任务,我需要克服它们来实现我职业生涯的目标和梦想,这是我的命运。有些人遇到过比我更严重的问题,因此我不能抱怨。我心理上很坚强,所有困难时刻只会令我变得更坚强。我知道人们对我期待很高,这带来一些压力,但恢复最佳状态对我来说是一个挑战。我从来没有怀疑过自己的动力,我想向所有人特别是我自己证明,我能做到。我有信心我能做到,我将不会放弃,我相信出路就在前方。”
最后编辑boss 最后编辑于 2012-03-09 13:53:58
本主题由 超级版主 boss 于 3/9/2012 1:54:19 PM 执行 设置高亮 操作

现在没你什么事了,安心养伤吧

加油恢复啊,现在中场有你的位置!!
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2012-03-09 15:35:45

绝不玻璃,是纸糊

想想也挺可怜的~

可惜 你脑残的程度直逼沃尔科特
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

那天虽然只踢了一小会,但我感觉进步还是很大的。

希望回来后用行动证明自己
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

别忘了,迪亚比也断过腿

都是特里那张丑脸的错
发新话题 回复该主题