阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿仙奴「星級新援」陸續有來 [复制链接]

【iBall.hk】痛定思痛?還是養兵千日用在一朝?也許只有阿仙奴領隊自己才知道,但對「兵迷」來說,今夏會是一個值得憧憬的轉會市場,因為英格蘭媒體大爆除了「準新兵」普多斯基,雲格尚有3名「星級目標」,也就是說「教授」終於願意慷慨解囊,增強球隊的實力了。

德國國腳普多斯基看似已是阿仙奴的囊中之物後,英國媒體再爆出除了「科隆王子」之外,雲格手上的今夏收購名單內尚有3名星級球員會是「兵工廠」的斟介目標,當中包括了多蒙特新星馬里奧葛斯、阿積士的比利時國腳維頓漢及畢爾包的查維馬天尼斯。

如果雲格想一併將上列的4名球星收歸旗下,至少也得花費至少6,000萬鎊,當中普多斯基就約需1,100萬鎊、馬里奧葛斯及查維馬天尼斯就合共約需4,000萬鎊,至於中堅頓頓漢的身價也在1,000萬鎊左右。

對於一向善長理財,甚少在轉會市場上大灑金錢的雲格來說,今次可謂打破一貫作風以大筆資金來為球隊引進新援,如果能夠如報道所說收購這些星級球員,「兵工廠」的實力勢必大增,重返爭標之列,「兵迷」自然開心不已吧。

翻译一下吧,谢谢了。。

仲有里里爾的夏薩特

分别是格策,维尔通亨,哈维马丁内斯。。。

如果4个都来,我把我的电脑吃了

硬气的有没有啊,像AC的博阿滕,

回复 5楼Pryce的帖子

据我观察,你的电脑表示毫无压力
最后编辑Adonis.F 最后编辑于 2012-03-11 14:23:32

有个格策,有个哈扎德,基本就够了。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 8楼cyrano的帖子

球不够用啊

卖掉队长的钱能买两个.....
发新话题 回复该主题