阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官网]温格赛后:我们又一次用不懈的努力换来了胜利 [复制链接]

关于创造了英超新纪录
  这是对人们的质疑的最好回应。我相信这展示了我们有能力,有精神,这我从来没有怀疑过。这又是一次不懈的努力换来的胜利。我们努力到最后一分钟并且取得了比赛的胜利。
  当然我们之前几场比赛的经验帮助了我们,甚至当我们0比1落后的时候我们觉得我们将会发挥的更加出色,球迷们对我们的支持也非常重要。

关于范佩西与克鲁尔的争执
  我也不知道,这是他俩在荷兰的历史问题吗?还是只是今天的故事。我不知道,他们看上去有点紧张。我还没有和范佩西交谈,我会找出问题来,还好只是黄牌。他今天表现得不错,让我们迅速扳平比分。球队今天整体发挥的非常好,沃尔科特的表现也十分出色。

关于积分榜超越热刺
  我们最近和热刺,利物浦,纽卡这样难以击败的球队交手并且都取得了胜利。我们都是在最后一刻才取胜。如果我们每场都能这样比赛的话我们肯定会超越他们。

关于热刺是否是现在的目标
  我也不知道,我不关注热刺,我只关心我们现在的状况,这就是我们想做的。

关于1分的差距
  我不和任何球队比较,我只是认为我们重新收获了自信与信念,这将会是至关重要的。一旦失去了信念在联赛中就会陷入麻烦,所以让我们关心如何保持状态,结果等比赛结束后就会知道了。

关于第三名的重要性
  我们经历了许多困难的时刻,现在我们找回了状态,对阵热刺和米兰我们打出了伟大的比赛,联赛第三是我们的目标。

关于失去冠军的挫折
  如果你看我们的比赛从对阵切尔西开始直到一月份我们都相当积极,但是我们输掉了4场比赛,我们尽管输球但是我们的信心没有丧失。现在我们在还有10场比赛的时候取得了52分,我们度过了一段很困难的时期,现在终于走上了正轨。

关于更衣室的氛围
  球队的气氛相当好,今天也是,因为通过紧张激烈的比赛取得了胜利,大家更加激动,我们努力到了最后一分钟。

伤员们逐渐康复
  迪亚比就快复出了,我想桑托斯应该可以再周四对西布罗姆维奇的比赛中复出,他将会打满全场。迪亚比应该在埃弗顿的比赛中复出,威尔谢尔则需要在登上一段时间。

关于沃尔科特的状态
  他被人们关注很久了,以至于大家已经忘了他才只有22岁,他还有很多潜力,他也很勤奋,今晚他打出了一场杰出的比赛。

for:阿森纳中文官网
本主题由 超级版主 boss 于 3/13/2012 8:30:55 PM 执行 设置高亮 操作

和热刺只差一分了,一定要咬住啊

主场打切尔西,曼城,还有维拉,自从搬入酋长球场,我们主场打维拉的战绩惨不忍睹
客场打埃弗顿,斯托克城都是非常有难度的,场场当决赛打吧

这场球踢得真的好

以无法为有法,以无限为有限

主场打切尔西,曼城,还有维拉,自从搬入酋长球场,我们主场打维拉的战绩惨不忍睹
客场打埃弗顿,斯托克城都是非常有难度的,场场当决赛打吧
Junior.Xu 发表于 2012-3-13 22:17:00

+1~都是难啃的骨头~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

关于失去冠军的挫折
  如果你看我们的比赛从对阵切尔西开始直到一月份我们都相当积极,但是我们输掉了4场比赛,我们尽管输球但是我们的信心没有丧失。现在我们在还有10场比赛的时候取得了52分,我们度过了一段很困难的时期,现在终于走上了正轨。

所以如果赛季结束真的能拿到的第三,,赛季初的阵痛对于小伙子们来说就是一段超级无敌宝贵的成长经历。。。

联赛第三是我们的目标。

这句话无比正确,打附加赛至少会影响十场初期联赛
发新话题 回复该主题