阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN活动]关于球迷会上海周末固定踢球人员的招募贴 [复制链接]

第一次活动时间安排在:

2012年4月14日
12:30-15:00 真如体育场踢球(北石路208号近大渡河路)

联系人: 稍后公布。

所有报名的人都会收到短信提醒。谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

04-14 开始组织吗
流畅的进攻

04-14开始组织了,我们会发短息通知报名者。

收费时,每人每次30元,2个小时

球场地址,经协调每周都有活动,听说是风雨无阻。

现在报名的人比较多,我们会根据报名先后顺序发通知给大家。

如果名额已经满了,会安排在下次。

谢谢。

咋还没收到短信呢? 真是期待啊

时间确定后就发

咋不发发战报啊。。。。我今年都没希望加入组织了  每周六已经有了固定球赛 。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

队伍还不够稳定啊 上周只有三个人。。。。哎╮(╯▽╰)╭

有时候人很多,10来个,有时候大家都有事,这个事情组织起来比较困难啊。

回复 19楼cyrano的帖子

上周我拉肚子 还是坚持去了!
发新话题 回复该主题