阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN活动]关于球迷会上海周末固定踢球人员的招募贴 [复制链接]

春暖花开了,鉴于多名会员都向我们提出,希望球迷会组织踢球的想法,我们在此公开招募。

球队人数:10-12名。
活动地点:ZANE提供了长期稳定的踢球场所,在市中心普陀区 真北路附近。

踢球形式:每周固定时间活动,现在有三支球队组织联赛,大部分都是阿森纳球迷。

我们组织一支球队加入,人数在10人左右,如其中谁临时有事,可以替换或替补。

有兴趣者,先联系我,跟帖或论坛消息,ZANE和我都会回帖答复。

我们负责人ZANE的联系QQ:414069416

现在报名情况有3-5人,如人数够了,我们从4月14日的周末开始组织。

谢谢。
本主题由 管理员 cyrano 于 6/24/2012 3:10:32 PM 执行 主题置顶/取消 操作
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

请Zane再补充一点具体情况给大家。

冬天的时候,我们参与了在上海高桥附近的踢球活动,由于天气寒冷,而且地方较远,参与人不多。

我们这次帮大家找到市中心的地方,再加上春暖花开,有兴趣者会员都可以积极报名哦。

报名跟帖后,加入QQ群,或者把联系方式短消息留给我

联系方式信息如下:

真实姓名:
手机:
擅长球场位置:

c已经说的挺详细了,地址是普陀真如体育场,时间是每周六12:30-3:00(天气热了可以调整时间),场地费大概在20-30元左右。参与者需要确保一定的出勤率,这样才能组成一支稳定的队伍。目前那里有两支稳定的队伍,如果论坛再组一只,我们可以打三个队伍的小联赛,主要是提升下踢球的乐趣。欢迎大家报名
最后编辑zane 最后编辑于 2012-04-05 09:01:26
注定你就是下一个传奇

挺有兴趣的 这边可能会有2到3人 请问下 是几人制的?
虽说是十多年枪迷了,但也已经是老胳膊老腿了,不知尚能跟上诸位的节奏否? 呵呵。

挺有兴趣的 这边可能会有2到3人 请问下 是几人制的?
虽说是十多年枪迷了,但也已经是老胳膊老腿了,不知尚能跟上诸位的节奏否? 呵呵。
致命查尔斯 发表于 2012-4-5 17:00:00
8人制,可以先报名试训下啊
注定你就是下一个传奇

严重木有人啊,多找几个可以稳定参加的,我算一个,组织的话就木有时间了!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

现在是5个人报名。我们凑到10个人,组织一次。

我们在微薄上宣传一下,很快就有人了。

上海不是有一支枪迷球队么?在微博上还蛮热闹的

已经组织到10个人左右了,我们准备于4月18日,第一次活动。

具体信息,会手机短消息到各位报名者。谢谢。
发新话题 回复该主题