阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

沃尔科特:争三激烈堪比争冠 场场神勇只有梅西 [复制链接]

镜报:沃尔科特称争夺第三名兴奋程度堪比争冠

网易体育4月5日报道:

上轮意外输给女王公园巡游者,阿森纳已经被北伦敦死敌热刺追平了积分,两队谁将获得联赛第三备受外界的关注。近来状态极佳的沃尔科特,很兴奋球队与热刺争夺第三,他认为其精彩程度不亚于曼联同曼城争冠。

向来话不多的沃尔科特,日前接受了《每日镜报》的独家专访,争三无疑成为热点话题。之前阿森纳一度落后热刺10分之多,不过5-2逆转击败热刺成为转折点,此后枪手一发不可收拾完成了对死敌的反超。那场与热刺跌宕起伏的大战,沃尔科特在下半场打入两球,成为球队逆转的大功臣。

这场比赛的上半场,沃尔科特表现低迷曾受到球迷的批评,“球迷们希望你能发挥出最好水平,因为他们知道你能做得更好,我也知道我能做得更好。我听到了看台上球迷的诉求,你必须接受它们。中场休息的时候,主教练没有训斥我,我只是告诉自己,‘下半场我们一定要挺住。’在比赛中,你总是会对自己说话。”

沃尔科特没有让球迷们失望,他在下半场梅开二度带领球队逆转,“你总是会听到舆论的声音,但我从不会放下手中的活,我一直都在努力,甚至有些努力过头。对热刺上半场我不是想隐形,只不过有些事情不太如意罢了。”

本赛季迄今,沃尔科特已经贡献了10球13个助攻,不过依然有人对他不满意,“人们认为我比实际年龄老,这是我没有受伤病困扰的第一个赛季,但愿好运能延续下去,我能保持稳定的发挥。我知道世人对我一直都有点失望,但我不是那种需要别人告诉我该做什么的人,我是自己最好的评判家,如果我表现不好我自己最清楚。但你不可能每场都拿出好的表现,没有人能做到,除了梅西!我们毕竟是人,总要面对压力。对外界最好的回应就是拿出好的表现,并且进球。”

阿森纳注定连续7年无冠军进账,不过与热刺、切尔西、纽卡斯尔争夺第三也让小老虎兴奋不已,“这跟联赛头两名的竞争一样刺激,纽卡斯尔本赛季表现好,切尔西近期也逐渐回勇,热刺一直都那么强劲。输给QPR让我们略微受阻,直接晋级欧冠小组赛对球员和球迷意义重大。对QPR,我们或许有点轻敌,但客场打他们总是不容易。本周日我们的态度肯定不一样,曼城有一些世界级选手,他们的主教练希望全队在战平桑德兰后做出反应,我想两队都会奋力一搏。”

媒体普遍认为温格会在今夏继续壮大球队实力,波多尔斯基、维尔通亨、姆维拉成为引援热门。沃尔科特承认引援很很重要,“新援能提升球队实力,这只会帮助我们实现下一个目标,我们需要再次夺冠,这终究会到来的。但我们也需要有耐心,我们是一支年轻的队伍,但也不缺乏经验,尤其是打硬仗的经验。”

沃尔科特状态甚佳,但他并不认为自己就铁定入围今夏欧洲杯23人大名单。2006年世界杯,埃里克森把他带到德国,但小老虎没有获得哪怕一分钟的上场时间。2010年南非世界杯,沃尔科特被卡佩罗放弃。沃尔科特学会了保持一颗平常心,“我不想再次品尝失望,两年前我没能参加世界杯,我不希望这一幕重演。今年对我来说肯定是重要的一年,2006年失望后我本认为我至少能入选2010年世界杯大名单,但主教练没有征召我并向我道歉,世界杯后的首场友谊赛卡佩罗重新召我入队。”

“你不想受伤,看看达伦-本特吧,你们也会祈求他入选,我想一切皆有可能吧。”沃尔科特同时呼吁本国的球迷支持英格兰队,“球迷们支持我们很重要,球队希望每个人的支持,希望球迷成为场上的第12人。”

对曼城帽子戏法.

小老虎要给力了……

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

還看下場怎樣對付石油隊了

蛻變中的阿森納!!!!!

场场恶心人的也只有巴萨

这孩子最近频频吹风嘛、、、

只要不输给切尔西,前3有望
发新话题 回复该主题