阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

看惯了温格的新闻发布会,真心觉得曼奇尼在发布会上绝对是个模子! [复制链接]

新浪体育讯 败走酋长球场使得曼城(微博)逆转曼联(微博)捧回英超奖杯的梦想几近破灭,然而看起来曼奇尼依然没有认输。在赛后的新闻发布会上,被BBC问到联赛是否已经结束的时候,曼城主帅曼奇尼坚决予以否认:“不,这不是真的,在足球世界,不到最后一刻你绝不能说什么已经结束,永不说永不(Never say never)。这个赛季我一直认为我们可以成功,我们度过了一个美妙的赛季,我们也一定要美妙地完成它。”

巴神蹬踏宋的恶劣行为逃过了今天的主裁阿特金森的眼睛,却逃不过摄像头,这很可能使他遭受较为严重的禁赛处罚,而对这名永远学不会听话的弟子,曼奇尼也只得认栽:“我更希望巴洛特利能在英足总那里得到处罚,他应该被罚一次足够严厉的禁赛。这两年来我一直在维护他,但是到现在他还是这副样子,我已经对他无能为力了。他需要意识到他现在走的是歪门邪道,如果马里奥执迷不悟,我也不得不认同穆里尼奥关于马里奥‘不可管理’的说法。”  

曼奇尼显然已经对巴洛特利忍无可忍,他公开表示本赛季剩余的比赛将弃用巴洛特利,甚至有可能在今夏将其抛售:“对他我真的已经受够了!本赛季我们还剩余6轮联赛,巴洛特利将不会在这6场比赛中得到出场机会了(I am finished. We have six games and he will not play in the next six games。)。我很有可能在本赛季结束后卖掉巴洛特利,但我现在不知道。你们都盼着马里奥离开英格兰干什么?假如马里奥留在英超,你们应该去为他的留守庆祝一番。像他这种每周都能给报纸媒体提供一页、两页乃至三页版面的素材人物可是少有的。
最后编辑fimp 最后编辑于 2012-04-09 14:14:48

跟温格比起来,意大利人真是太坦白、太直率、太幽默、太有性情了!尤其是最后一句话,说出了全英国体育记者的心声啊!

温格坦白 直率 幽默 睿智 性情的时候
曼奇尼还在踢球
我说事实 我不蜜温

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

虽然我也是传统意义的温黑,但我觉得,比起曼奇尼来,温格应付发布会的水准是宗师级的。

haha
我更希望巴洛特利能在英足总那里得到处罚,他应该被罚一次足够严厉的禁赛。这两年来我一直在维护他,但是到现在他还是这副样子,我已经对他无能为力了。他需要意识到他现在走的是歪门邪道,如果马里奥执迷不悟,我也不得不认同穆里尼奥关于马里奥‘不可管理’的说法。

蛻變中的阿森納!!!!!

虽然我也是传统意义的温黑,但我觉得,比起曼奇尼来,温格应付发布会的水准是宗师级的。
北伦敦上空的鹰 发表于 2012-4-9 15:05:00
我倒觉得不然,稍微懂点PR的人,都能回答他这些套话

boss的回答跟fm的模式是一样的..来来去去都几句.

最后一句话同样适用于他自己

给点惊喜吧,J哥

曼奇尼被巴神搞到由专家级升到神级

比讲实话,曼奇尼胜
比幽默,谁都不是温格的对手
发新话题 回复该主题