阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Activity] [ACN]2012.4.21上海球迷看球聚会活动 [复制链接]

这个赛季上半赛季的时候,看客场对切尔西的比赛,是在Bull-dog,由于3楼被切尔西球迷订了,阿森纳球迷只能挤在1、2楼。当时人太多,几乎坐不下。

这周我去订阿森纳主场对切尔西比赛的时候,被告知3楼又被切尔西球迷订了,所以又要挤在1、2楼,所以我愤然选择换个地方。

本周六4月21日中午,球迷会组织在普陀真如体育场踢球,踢完球后,大家计划去欧玛丽看球,现在大概有10-20个人。

为避开切尔西球迷和拥挤的BULLDOG,我们这次决定在欧玛丽看球,具体信息如下:

地址:欧玛莉餐厅 上海桃江路42号(近乌鲁木齐南路),就是BULLDOG往北走50M就到了。

聚会时间:19:30, 比赛时间是19:45 - 21:45

比赛:阿森纳 vs 切尔西

本主题由 管理员 cyrano 于 4/22/2012 10:35:21 AM 执行 主题置顶/取消 操作
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

本次属于散聚,没有包场,所以请各位自行前往,消费可AA制。

早点到,位置比较好,要不只能站在庭院里

本周末有事不能来了  太可惜了

留名~~周六有时间的话就来

Mark一下,希望来得及参加!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

也来留个位置 ,第一次参加集体看球,预祝难忘的一天
感谢伤害我的人,他们磨练了我的心态;
感谢绊倒我的人,他们强化了我的双腿;
感谢欺骗我的人,他们增进了我的智慧;
感谢藐视我的人,他们激发了我的自尊;
感谢抛弃我的人,他们教会了自我独立;
凡是感谢,感谢那些使你成长的人!!!
发新话题 回复该主题