阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

那些年,我们一起水的日子 [复制链接]

那年是我知道BBS是什么的时候,当时这里的界面吸引了我,隔壁的真有点山寨感,看得出C的努力和用心。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

那时的我只是个潜水员
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

分裂你妹 我只是精神状态不稳定 敏感病态歇斯底里 如此而已

LS乱入

我突然想到了西方失败
看球...其他的管我鸟事

好多熟悉的面孔,潜了好几年水,貌似都见过

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

多点回来水啊

分裂你妹 我只是精神状态不稳定 敏感病态歇斯底里 如此而已
霍十二 发表于 2012-4-18 15:11:00
分裂哥,你好

威廉,我是老B。真的好久没联系了,怀念以前一起水的日子,你提的这些人,我都有印象。
我已经回国好几年了,生活上和0405灌水那段时间有了很大改变,我其实改变了很多,太多太多了,唯一没变的是对我厂的关注和支持。
这些年来,我确实挺努力的,也会偶尔想到论坛上的老人现在在干嘛,过的好不好,下次来上海记得找我。我带你去耍好玩的,你已经是成年人啦,哈哈。
岁月真是把杀猪刀,愿论坛的老人一切都好~

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

明年我们球迷会10周年,我去找一些老人回来,大家一起聚聚。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题