阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

后青春的诗 [复制链接]

以下只谈感性,不谈理性。
  肆月天 壹 劳尔  如果你相信上帝的话,那上帝在这个肆月的尾巴上打了一个喷嚏,跟你狠狠地开了个玩笑。虽说铁打了营盘流水的兵,该去的去,可是不该去的,也去了。劳尔带着四个孩子在盖尔森基兴向几万名现场的蓝白粉挥手,鞠躬,一个进球,一个句点。伯纳乌也许欠他一个完满,而盖尔森基兴满场的“Gracia Raul”让这位夕日的王子也不禁潸然泪下。两年敌不过那十五年,但我相信他终究是没有遗憾的。不管下一站在哪里,祝福,老吴。

肆月天 贰 瓜迪奥拉
  讨厌一个人可能只需要一个理由,而不讨厌一个人,也许需要十个理由。我还没有集齐对瓜迪奥拉的十个理由,也决定在他宣布离开后的一天之后,不再讨厌他了,也许是怜悯他的被掏空。如今再看着那张以前一看到就想撕碎的脸,他留下了一堆爱他的弟子,还有那个倒贴过去抱他大腿的杰克苏,他选择的逃避是世人的无解,也是自己的无奈。是软弱?是疲惫?终究,他的离开,送上我大拇指的祝福,一个朝下,一个朝上。

肆月天 叁 德甲风云
  不怎么看德甲,偶尔能找到一场和厂子不冲突的比赛来看看,大多数时间都在狗孩关注德甲的风吹草动。虽说自己是纯德甲人粉,但是对于这个狗血的四月末德甲转会剧,表示自己还是被深深深深深深地SHOCK到了!来数数,德甲第4的门兴,罗伊斯、丹特爆种的发挥将门兴从上赛季艰难保级推到了本赛季目前已锁定下赛季欧冠资格赛名额的地位,然而结果是下赛季三大主力各奔东西。有时候在想,下赛季破门会不会被虐很惨?哎,都走了,不知道门兴球迷作何感想。作为诺德维特NC颜粉的我表示CP已拆徒伤悲。离开是为了更好的未来,虽然祝福,但是内心依然在内牛地呐喊——能不能不要走啊TAT
  不莱梅。枪迷对不莱梅的不会生疏吧,某个梅村队长袖标都没带热和的傻大个。06世界杯后没有怎么看过德甲,记得当时在德甲与拜仁抗衡的就是不莱梅。这几年不知道发生了什么,梅村突然变成了扶不起的阿斗。前几天,养伤8个月的博罗夫斯基重新回到训练场和再次当爹的祥云便被不莱梅经理一纸告知下赛季不再续约瞬间变成了愁云,惨淡不已。半个多月前的足周有篇文章写的是06年后的那些德国06一代,想想现在的菠萝,除了骂阿经理娘之外,也想仰天长啸一声,命途多踹时运不济!昨天我又被马林加盟车子当头狠狠敲了一棒!纳尼???马尔科马林加盟切尔西???给我十万分的想象力我也绝对不会想到小土豆会和车子联系在一起!不知道小土豆的离开意味着什么,我很凌乱,不过下赛季能看到模特又去摸小土豆的头还是很开心……作为人粉,这不是最好的结果吗?祝福小马林,以后英超见!
  巴拉克。不止一次在论坛提到过他了。这个我心里在亨利之后位居第二的偶像,也这么着要离开勒沃库森离开德甲了。昨天的德甲倒数第二轮,送走了太多太多的人,巴拉克也许不是最让人感动的,但却是最闹心的。巴拉克和曾经因为断断续续伤病惜别国家队1号门将的阿德勒下赛季都将离开药厂,昨天看完了药厂90分钟的比赛,巴拉克在最后20多分钟的登场,场上镜头零零碎碎都是他的影子。可惜直播信号没有给到散场后,今天看到别人PO出来的图片,一下子就要泪崩。别走行吗?米夏,别走,好吗?

肆月天 五个字
  自从F4走后就开始叫他五个字,倒贴法是昵称。不想再去说关于他的是是非非,恨他,恨他,还是恨他!我看到5年前的帖子被顶了上来,于是手贱进去看了之前写的那些东西,一个人坐在电脑面前就想哇哇大哭。于是我修改了原文,不想再看到,不想让自己难过。对的,除了恨,我还是会难过,比我想象的还难过。5年啊,时间过得真快,大学也读完了,他也走了。时间是万能的,有时候它也会幻化成一只大手,狠狠地抽你一个耳光,啪啪的,响亮亮的。是的,我就是那个被时间打得脸都肿了的人,那个曾经的法蜜,那个现在的法黑。蜜和黑真的那么重要?对,因为它让记忆更深切,它让现实更深刻。虽然说车子淘汰了巴萨让我狠狠地嘲笑了一把倒贴系叫兽,不过笑着笑着就莫名其妙的很难过。那些现在狠狠骂他的人,也曾经像个宝一样的把他捧着手心,这命运是给我们开了什么玩笑?如今的我,作为法黑般的存在,记仇不能冲淡曾经的美好,曾经的美好也无法化解那口恶气。算了,别纠结了,都过去了,扯平了,还谈个啥。只是偶尔闭上眼,那些曾经五彩斑斓的少年的脸庞,还时不时会出现在脑海里,就像真的一样。

肆月天 波多野结衣来了!!!
  是的!我们傻波小波波飞机波多尔飞机童鞋终于来啦=v=欢迎波飞机,希望你能dreams come true!!范佩西,快点续约!!!!!
最后编辑andora89 最后编辑于 2012-05-01 01:10:51
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

楼主把最近发生的一些事情,都写在了文中。

最近感叹岁月和青春的人真多,希望能够一如既往地与我们在一起。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

波多野结衣来了

青春时期就得放肆的游玩。

SIGNATURE:-------------------------------------------------
One's real value first lies in to degree and he set himself
nike free run 3   ,    air max 2012   ,   nike free run 2

摸摸江江,夏天来了,欧洲杯还远吗

我看到5年前的帖子被顶了上来,于是手贱进去看了之前写的那些东西,一个人坐在电脑面前就想哇哇大哭。于是我修改了原文,不想再看到,不想让自己难过。对的,除了恨,我还是会难过,比我想象的还难过。

要不要再补个米兰篇?

。。。。。。。。。
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

该用户帖子内容已被屏蔽

肆月天 波多野结衣来了!!!

摸摸江江

话说那个贴没必要把原文全部编辑掉啊,那是记忆,宝贵的回忆
发新话题 回复该主题