阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

各位想裸辞的请三思 [复制链接]

我想退休

曾经裸辞。然后玩了4个月。找到工作不难,找到好工作难。有时候不是能力不足,而是机遇未到。心态要好。多想想去年阿森纳9月份的时候……你会成功的!

裸辞很爽啊,如果没有家庭压力的话,推荐尝试。

我去年跳槽,在家休息了两个星期,正值NBA总决赛,真是开心。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

其实工作只是是为了更好地生活而已。能有一份稳定的收入,工作压力又不太大,做的工作又是自己喜欢或者对社会有意义的,就行了。

我想退休
Forward 发表于 2012-5-3 9:27:00

附议

我记得楼主好像是高级人才啊...干什么的呀?

那时我也想裸辞,本来打算是在家一个月好好放松自己的,但结果还是没敢这个冲动...结果还是23号辞职的,2425双休日,26就去另一家单位报道了,中间都没休息时间...我哥那时裸辞的,7月份辞的,说是夏天太热,不高兴出去找,所以准备等夏天过了才出去找,结果到了第二年3月份才找到。。。所以裸辞真心伤不起啊...
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

害我都不敢轻举妄动了

无业游民路过
煋瞎树....07/15/11...

差别还是很大的  裸辞结果后一份工作薪水涨20%, 先找下家直接翻番。。。。。。。差别非常大,以前不觉得,认真跳一次槽就明白差别了

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题