阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

强烈要求阿达民撤掉37这个版主 [复制链接]

目中无人 妄自尊大

如果不换这个版主,就希望37本人发帖向本毯道歉!拿出你的诚意来!
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 5/14/2012 8:22:04 AM 执行 移动主题 操作
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我已经在短消息里向你道歉,也解释过了

同时看4场比赛的过程,然后一边编辑比赛贴的内容,心情过于激动,更新比赛贴内容的时候,复制首发之类的有代码,看着很混乱,清空了内容,重新更新

将之前你发的比赛前的内容也一并清空了

短消息里向你说了几次抱歉,也耐心解释了

现在在这里再次向你解释了,也很抱歉让你的成果没有了

和谐万岁啊

都相互都理解一下嘛,人家做斑竹都是无偿的,也道歉了~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

打理论坛很不容易的,相互都理解,和谐相处不是更好吗?!

请LZ理解啊,版主打理论坛都是无偿的,在看比赛的同时还在兼顾论坛,出现一些失误

理解万岁!

说清楚就行了,别较真

好了,算了。

我也知道版主不容易,就不计较了。
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

我已经在短消息里向你道歉,也解释过了

同时看4场比赛的过程,然后一边编辑比赛贴的内容,心情过于激动,更新比赛贴内容的时候,复制首发之类的有代码,看着很混乱,清空了内容,重新更新

将之前你发的比赛前的......
37°2 发表于 2012-5-14 1:48:00

我一直好奇,37你干嘛非要去编辑别人的贴呢?

你也省事,我们也会逐步改进自己的发帖质量。你的这种作风很像某党,啥都想管,结果啥都管不好。
欣赏温格 但不看好温格

发新话题 回复该主题