阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

散尽家财祝福贴,求RP,求祝福,求平安,一切求!500一楼,多回多送,一齐来祝福吧! [复制链接]

500枪手币金钱
一次最高只能给 600,那就每层楼给500吧,可重复回帖,回一帖给500,回两贴给1000,为把家财散得平均点,大家就别挂马甲啦,还有个小规矩,连续5楼之内出现2次同ID只给一次了。

举例:
1楼 爆死
2楼 兰若寺
3楼院长
4楼 零MM
5楼 爆死

这样爆死只能拿500哦。

现在这点小家产,估计能分个90多份吧,暂定100楼就封帖吧,然后算每个人的钱再找微机神马的帮忙转账一次付清。
其他你们都懂的~

最后编辑阿仙与奴奴 最后编辑于 2012-05-19 18:04:33

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

来祝楼主平安,行好运,发大财。
顺便问下:神马情况?

暂时不能说啊。唉

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

祝LZ大运鸿运~~

奴奴咋了?

做了个大决定,超级!非常!很!重要,但后果是好是坏不知道,时间真是个坏东西,能预知未来就好了,或者可以回到过去也行啊。

唉,P民真的很无耐,活在这个matrix好痛苦。

求内幕

同求内幕

不求内幕。祝福同求RP
发新话题 回复该主题