阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上届世界杯欧洲杯双料冠军——西班牙 [复制链接]

没人开西班牙? 我就做个丑人吧,毕竟是一支夺冠大热啊!

宇宙队+银河战舰=谁与争锋

西班牙矮脚蟹队,雄霸一时的NB球队,雄心勃勃,妄图在欧洲杯上卫冕哦!

作为一个阿森纳球迷,本人表示密切关注此队,立场是鲜明的:希望他们小组赛被剿杀!

如果你跟我一样,那就让我们一道,向此队深度吐槽吧!!!
最后编辑飞毯 最后编辑于 2012-05-23 10:53:34
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

肯定还是会有支持西班牙的球迷,你这样有损荷兰队RP

中场太强了,阿隆索 玛塔 大卫席尔瓦 哈维 伊涅斯塔 布斯克茨。。。我操,太太强了

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

极度讨厌西班牙,希望荷兰有机会复仇~

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

回复 2楼37°2的帖子

估计喜欢西班牙的人在这个论坛里已经找不着了
欣赏温格 但不看好温格

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

回复 5楼飞毯的帖子

劳尔出道后即铁杆死忠撸过
会成全民公敌吧
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

不得不说 西班牙明天晚上就冠了 意大利完全不是对手

地球已经无法阻止西班牙卫冕了
欣赏温格 但不看好温格

西班牙不会夺冠的,至于你信不信,反正我信了。

我也不觉得西班牙会冠.

欧洲除了英格兰,我还是喜欢西班牙的,LZ可能要失望了,已经2:0了
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
发新话题 回复该主题