阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

刚准备买香港站门票,却。。。 [复制链接]

中午刚准备上网买香港站的门票。。。却接到一个电话。。。
竟然跟我说我中奖了~!!!获得一张27号鸟巢对曼城的门票~!!!
后在阿森纳亚洲行中国赛的官方微博上公布中奖名单。 竟然是真的~!
不是骗局~! 到现在都不敢相信!!!但是好怕是山顶位啊~!不然机票钱都够我买香港站的最前排了!幸福地纠结中~~~!

不错啊

恭喜了。。羡慕妒忌恨
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1715472875/67bab3fd/7.png

这也行。。。。

以无法为有法,以无限为有限

不会是假的,去年我也中了一张380的,可惜我那时已经买了张580的了,而且380的还要去义乌现场才能领取,所以我也懒得转让了,之后就留作了纪念,哈哈
If two people are meant to be together,eventually they will find their way back

嘿 啊 。一看标题还以为楼主有什么意外不能订票看呢!!结果 竟然是天大的好事!!多高兴的!!
在山区支教的人儿就只能看你们的直播了!

嘿 啊 。一看标题还以为楼主有什么意外不能订票看呢!!结果 竟然是天大的好事!!多高兴的!!
在山区支教的人儿就只能看你们的直播了!
catalpa993 发表于 2012-7-18 14:29:00
你在哪里支教啊?

以无法为有法,以无限为有限

我也是中了,但已經買了香港的球票〝,加上要親身去北京拿票,所以就放棄了
发新话题 回复该主题