阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

求助各位,关于到伦敦主场看球的球票问题 [复制链接]

大家好
想计划到伦敦主场去看场阿森纳的比赛(初定下赛季第一场对桑德兰),但是不知道怎么样能够买到球票。
目前了解到我厂的球票需要有会员身份才能预订(银卡以上),可是我并不是会员,只是在官网上注册过。所以不知道该怎样做。还请各位有现场看球经历或者了解的坛友指点一下

另外求问版主:不知道这个赛季还能不能像上个赛季一样通过咱们论坛来订票啊

多谢各位啦
最后编辑Adonis.F 最后编辑于 2012-06-25 07:57:44
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 6/25/2012 8:36:23 AM 执行 移动主题 操作

可以订票的,我们可以帮助大家预订新赛季所有阿森纳主场的球票。

请与我联系,短消息,或EMAIL,留下你的联系方式。

谢谢。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

回复 2楼cyrano的帖子

谢谢回复
已经邮件联系你cyrano@arsenalcn.com

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

cyrano,我是小白。2014年3月-4月打算去欧洲蜜月,我老公是阿仙奴球迷,一直想看一场阿仙奴的比赛。我想开始偷偷筹备这些..但是一窍不通。
1、阿仙奴的比赛2014年3月还有吗?
2、大概需要什么流程?
3、票价一般是多少?
枪手的老婆

楼上,请速与我联系,阿森纳3-4月的比赛球票截止时间马上到了。

可以加我QQ:22287842

cyrano,我是小白。2014年3月-4月打算去欧洲蜜月,我老公是阿仙奴球迷,一直想看一场阿仙奴的比赛。我想开始偷偷筹备这些..但是一窍不通。
1、阿仙奴的比赛2014年3月还有吗?
2、大概需要什么流程?
3、票价一般是多少?
saiya 发表于 2013-1-24 20:06:00
有今年再差不至于降级

明年的赛程没出来 起码今年到8月才行

票价按对手分级 一般也要60英镑的样子

我回复不了你们~~~不知道什么新手权限...
枪手的老婆

楼上这不就是回复了吗?如果需要引用的话,可以点帖子下方的“引用”按钮
发新话题 回复该主题