阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

c进,视频卡不能激活,求解释啊 [复制链接]

激活视频的时候系统提示you  have  no  enough  strips

太多了,溢出了,系统蒙了

真是岂有此理啊

真的是太多了  我一直都控制在200左右。。。。。。再抽到的时候我就不要了

以无法为有法,以无限为有限

我们设计一下,让大家消化一些。

不能激活的问题,我来看一下。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我可以激活的,你应该是到上限了,应该没有新的视频卡,供你随机到了。我再确认一下。

应该是会随机到两个一样的,所以不是这个问题

请楼主换个浏览器试一下。

换了遨游 greenbrowser  和IE都不行啊

我申请装备达人勋章

等微机把我要的6张球星卡发给我,我已经把正常渠道能获得的球星卡加视频卡全部收齐了

我要装备达人勋章!!!
发新话题 回复该主题