阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

让我这个兰州出来的人 情何以堪啊 [复制链接]

31省区城镇居民可支配收入上海最高甘肃垫底

百度扫盲:人均可支配收入指个人收入扣除向政府缴纳的个人所得税、遗产税和赠与税、不动产税、人头税、汽车使用税以及交给政府的非商业性费用等以后的余额。个人可支配收入被认为是消费开支的最重要的决定性因素。因而,常被用来衡量一国生活水平的变化情况。

个人观点:应该就是税后现金收入吧。。。。。

我虽然出生在西安,可是1岁多就到了甘肃兰州,吃着牛肉面长大的,自大学以后一直呆在上海。。。。我咋从来没觉得在兰州穷,在上海富呢!!!!!!!!!!

以无法为有法,以无限为有限

因为在兰州跟一群穷人一起大家都穷 在上海富人多自己还是穷
物资生活水平越低的人越容易得到满足 所以朝鲜人民都觉得很快乐

一个年收入百万的家庭 可以把十家人拉上平均线
兰州没有那么多有钱人 所以悲剧了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

浙江的增幅还不如西藏呢...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

我贵州倒数第六

一个年收入百万的家庭 可以把十家人拉上平均线
兰州没有那么多有钱人 所以悲剧了
yly_1993 发表于 2012-7-12 12:35:00
         兰州有钱人绝对多,只是都是地下的。 你看看过去的主席,哪个没在甘肃呆过就知道了,甘肃就是为了给你出政绩的。你不想要政绩,直接贪污就好了,天高皇帝远,蛇鼠一窝,很安全。 被抓的要么是高升到北京的,要么是得罪兰州军区的,要么是得罪黑白两道的。。。。
        民间流传:“民穷不过甘肃,官贪不过甘肃.”

现阶段朝廷不动甘肃贪官自然跟它的战略位置有关,动则乱,乱则影响新疆,西藏,甚至中央.

你们如果还记得清朝时的甘肃米案就知道了。

我贵州倒数第六
olliyuan 发表于 2012-7-12 21:37:00

喜欢兰州牛肉面。。。不过貌似这东西没啥营养吧?

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

要不然怎么说全国1/4的税收来自上海呢……上海人苦啊~~~

回复 9楼2036的帖子

那是因为上海占用了多少国家资源?
发新话题 回复该主题