阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无意中发现携程还有这个 [复制链接]

• 热力英超英国5-14日自由行(阿森纳主场) ¥11312起  起价说明
    开始预订 在线客服
    出发班期:09/14、11/16、11/30、12/07、12/25
    产品经理推荐
    ★ 产品包含一场英超比赛门票和当地2晚酒店,带您体验非凡英国之旅!
    ★ 多种航空公司可供选择!

以无法为有法,以无限为有限

一万多块玩5天……压力还是比较……灰墙……相当滴大~
最后编辑2036 最后编辑于 2012-07-21 20:30:45

只能目送高帅富、白富美们了

5天的话,其实当地就三天,两天在路上。

我们明天打算ACN自己组团去。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

支持组团

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

貌似这个比上次一群枪迷去的起步价还低了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

cyrano 发表于 2012-7-21 22:05:00
           C啊  你确定是明天吗?????????????????????????

cyrano 发表于 2012-7-21 22:05:00
           C啊  你确定是明天吗?????????????????????????

明。。明。。明天。。。
话说等俺神马时候才能攒够银子啊。。
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你
发新话题 回复该主题