阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

离开3年了,大家都还在啊。感慨 让我水一贴吧。 [复制链接]

不知道还有人记得我不,曾经还在心情12码发了个a person in my fate的英语长诗。
看着当年的自己真的好傻好傻。
昨天再次被一个女孩子拒绝了,突然想到了初恋,和初恋的诗。
于是阔别了多年,又回到了这个地方。
阿森纳,早已经不再喜欢;足球,也早已经不再喜欢;他们俩,同时,在我的生命中逝去了。
不过回忆还在,和大家的回忆。
看着熟悉的id,熟悉的版主,熟悉的人。
还有好多,陌生的人。
感慨了,想到了六年前的枪手,
和六年前的初恋。

谢谢大家,只有回来了,感觉自己还年轻。

想哭

谢谢大家,这里不关乎信仰,这里充满了回忆

sailor071414 上:
当年的id头像已经找不到了。
本主题由 版主 37°2 于 7/26/2012 4:08:48 PM 执行 移动主题 操作
One team ,one life

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

呵呵,签名还是那么老土啊,蹩脚的英文。

Being one gunner for one day ,to be one gunner forever
.

要习惯被拒绝,也要习惯拒绝别人,欧了

头像是不是有塔罗牌那种感觉的漫画人物,有印象还真不好形容
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

没关系,欢迎回来

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

......英语长诗。。。。好像似乎有点印象

以无法为有法,以无限为有限

上次你发帖还是小法走的时候  看来不断的队长之殇对球迷打击太大了  希望你回来 继续支持阿森纳

阿森纳一定会有光明的一天的

以无法为有法,以无限为有限

头像是不是有塔罗牌那种感觉的漫画人物,有印象还真不好形容
zero 发表于 2012-7-23 23:34:00
是的。小法走后就不看足球了。

.

哎哟。。。。加油
http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1715472875/67bab3fd/7.png

改了吧,还one life one team
发新话题 回复该主题