阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Someone like you [复制链接]

今日一出公司大楼 一阵妖风袭来 顿时觉得浑身抖擞 没有连续半月出大楼那阵比热空调还给力的热风 瞬间心情大好 心血来潮 想来写点啥 也就说说最近这些XD的事情吧……咳咳,首先说明,这是篇HE,文末有温蜜表白。范黑可以点到为止,温黑请自动忽略最后两段,谢谢、
  前几天突然很想听梁静茹的《情歌》,便找来单曲循环了很久。梁静茹的歌我不能一次听太久,听多了我会头疼,所以我总是哪天想听了再翻出来听。听歌的时候正值范佩西离队去曼联,听着听着,就觉得这歌真戳人,不是一般的戳。后来开始听Adele,之前听的Rolling in the deep,感觉不错,就把另一首很火的歌,Someone like you翻出来听。听着歌词,想着这些天的总总,心里瞬间就堵了。不过没哭,我觉得去年过后,我不会再为足球流泪了吧。正所谓金刚之心,我自以为我已经炼成了。
“Nevermind,I'll find someone like you.I wish nothing but best for you too.Don't forget me,I beg.I remember you said,Sometimes it lasts in love but sometimes it hurts instead"
  去年的事情过后,我用了一年的时间来接受,是彻底的接受。某人离开一年后,我对树洞说,我会不会哪天就原谅他了?然后第二天,范佩西走了,还是去的曼联。WB上炸开锅了虽然一点也不突然,至少对于我来说。枪迷开始破口大骂叛徒,没良心,还有更甚者PO出了外国球迷烧范佩西球衣的照片。范佩西,这个曾经叱诧英伦草皮的范大将军,因为死对手一纸肥约,一夜成为枪迷众矢之的。往往这样的画面让我这个旁观者觉得很欢乐,也很悲哀。这一幕多熟悉啊,曾经被捧上天,现在恨不得踩在脚下永无翻身之日,这打脸比翻书还快。然后看到有人骂他犹大的(这点我最接受无能,犹大又怎么你了?真是躺着也中枪),还有人诅咒他出门走夜路小心,本赛季马上进医务室别出来了等等等等。只有吾等怂货,只能在心底默默祝福他一切安好,跟他告别。必须要怂一次了,不然惹到了正在气头上的枪迷,自己可能被轮就算了吧,要是继续帮老范招黑,可绝对不是我本意。所以,人该怂的时候必须得怂!
  不想再从什么职业球员,个人感情方面去论述这笔转会了,既然人都走了,就再也不关我的事了。有人说,离开可以,但是曼联不可以。这时候,吾等从无冠开始看阿森纳比赛的菜鸟球迷自然更只能怂。在吾等低级别枪迷中,我顶多够资格跟宇宙粉掐掐架。对的,我没有经历过之前阿森纳和曼联较劲的时候,我不知道你们的苦大仇深,所以你们骂我完全不反对,我怂了。这几年我看到的就是曼联比厂子更有争冠的底气,话说的底蕴也许真的就存在。我不指望球员在你阿森纳就一定要到挂靴,不管他是不是从小就身着JVC。打趣的想想,要是哪天詹百万也熬出头了而阿森纳还是这副扶不起来的衰样,自称从小是阿森纳球迷的他走了我也绝不骂他。还是那句话,球员不是球迷,只要从阿森纳出去的人不说老东家的坏话不挑衅老东家的球迷,我都不会说什么,我就默默送上祝福。你们的腥风血雨你们的热闹,我再也不凑了,也没那个劲凑了。今天宋也去巴傻了,我无心去讨论他是否罢训,是否是邓恩的逆袭,既然人家做出了选择,就祝福他在巴塞罗那一切都好自求多福吧。
  说实话,现在只有一个人走会让我可能有点受不了,那个人就是老爹温格。喜欢叫温格老爹,因为安西教练的缘故。那天看着温格对范佩西的离开说得如此风轻云淡,突然一下子觉得这个6旬的老人苦逼并伟大着。当自己每年都有核心离开时,不知道这个老人是疲惫了还是真心看开了,他选择了释然并祝福,祝福他手下的每一个背弃他信仰的弟子。以前总会安慰自己move on,而我往往要花很长很长的时间做到,而这个老人看着就好像什么事都没有发生过。试问,有多坚强才能独自吞下所有的无奈委屈谩骂诅咒而背着自己的十字架艰难前行。也许他并不知道他的未来在哪里是怎样,但是他就是埋着头,一个人虔诚地向着心中的圣地前进。很多时候我无法看清那个老人到底在追求的是什么,他的信徒,我是,他的信仰,我真的不知道。这可能就叫所谓的NC吧。这么多年,很多球迷觉得自己委屈,而谁又有那个老人委屈?看着他日渐消瘦,心里很是难受。
  文末了,有两个愿望,一是希望他老人家能坚持到我看阿森纳的第10个年头,不长了,还有1个世界杯年头,还有一个愿望就是,去到巴塞罗那的人,现在在的,希望你们今后还在,至少等到我去巴塞罗那的时候,能够在巴萨粉中怂怂地看着你们,一眼望去,满是过去的样子,好像从来不曾改变。

❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

一眼望去,满是过去的样子,好像从来不曾改变

Let us get over it & move on !

该用户帖子内容已被屏蔽
博客来棋牌www.bb1399.com
简单赚钱 会玩就能赢 快速提款,

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑电线杆 最后编辑于 2013-11-29 17:01:36

该用户帖子内容已被屏蔽
丰禾www.p8168.com

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

阿森纳不能没有温格教授。
发新话题 回复该主题